Пришла сегодня обсуждаемая на скутер-клубе V6. Спешу поделиться радостью от первого использования.
По размерам гарнитура оказалась меньше, чем мы ожидали. На фоне моего шлема теряется, не особо заметна. Кнопки выпуклые, прорезиненные, нажимаются с характерным щелчком. Проверял в зимних перчатках: на угловые кнопки (соединение с разными райдерами) попасть и нажать можно без проблем, громкость тоже определяется легко (пальцем определяешь середину между крайними кнопками). Остальные кнопки тоже довольно легко находятся на ощупь относительно друг друга.
Качество исполнения внешне выглядит достаточно приличным.
Сегодня я осознал: если вы периодически ездите с пассажиром -- вам эта вещь просто необходима! Автомобилисты не поймут нашей радости, но до чего же замечательно иметь возможность поделиться мыслями или соображениями тотчас же, а не дожидаясь остановки и не поворачивая на ходу голову назад!
Мы сегодня с женой немного покатались, потестировали. Больше 80 не разгонялись, поэтому про поведение на большой скорости сказать ничего не могу, но звук отличный, слышимость великолепная, как при закрытом визоре, так и при открытом, когда ветер вовсю задувает внутрь (специально проверял). Так что китай китаем, а шумоподавление на высоте.
Из неудобств: при первом включении громкость автоматически ставится где-то на половину мощности, а это всё же громковато, заставляет морщиться. Поэтому вначале приходится регулировать. В принципе, мелочь, но это чтоб не выглядело всё таким сахарным.
Совет при установке наушников: устанавливайте их так, чтоб они находились прямо напротив ушей, но при этом чтоб никуда не давили, чтоб их не чувствовать. Потому что если сейчас вам кажется, что это мелочь, ерунда, через пару часов в месте соприкосновения будет сильно болеть и раздражать. Это я из своего неудачного опыта пару лет назад по установке наушников в шлем.