Не могу зайти на ссылку "unlock mapsource" - кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня при продаже загружены карты USA + Europe...
Как их разлочить?
Не могу зайти на ссылку "unlock mapsource" - кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня при продаже загружены карты USA + Europe...
Как их разлочить?
у меня такой же GPS, вот только он на русском. По твоемупо вопросу сказать не могу. А тебе задам, есть ли у тебя карты беларуси и прибалтики? У меня загружена карта России
сразу видно что вы оба приборы брали за бугром
те что продаются в Беларуси с надписями от http://navigate.by/ идут со всеми разлоченными картами
хочу купить 710 или 760 вот мучаюсь, выбираю...
спрашивал в барахолке в чем разница, вроде ответа не дали...
как я понимаю в обьеме памяти и в цвете???
подскажите плз.
кстати если можно еще один вопросик:
как точно называется самая актуальная карта РБ для гармина и вообще сколько вариантов(версий).Как я понимаю, карты делают частные лица, хотелось бы узнать у кого лучшая...
подождите мясяц-другой, купите что-нить из новой линейки семёрок
как точно называется самая актуальная карта РБ для гармина и вообще сколько вариантов(версий).Как я понимаю, карты делают частные лица, хотелось бы узнать у кого лучшая...
актуальные карты РБ для Garmin - только от Navtelecom BY (Белорусский GPS клуб).
на барахолке ставят те же карты, что и у Клуба, только украденные. естественно дешевле, но только никакой гарантии и обновлений от негров рынка вы не увидите.
последние версии карт Клуба привязываются к прибору и покупателю и версии старше 1.06, 1.07 у контробасов вы не найдёте.
к тому же разные версии карт по-разному интерпритируются приборами - имеются различия в прошивках, поэтому лучше обращаться к специалистам, а не искать где подешевше и соответственно посерее.
nuvi,
последние версии карт Клуба привязываются к прибору и покупателю
Ну к прибору это понятно, а к покупателю это как? что ДНК берётся
а к покупателю это как?
всё куда прозаичнее
ребята берут паспортные данные для членства в клубе
amarulla:у меня такой же GPS, вот только он на русском. По твоемупо вопросу сказать не могу. А тебе задам, есть ли у тебя карты беларуси и прибалтики? У меня загружена карта России
Купить этот навигатор с загруженными картами Беларуси, России, Украины и Европы + получить бесплатную консультацию по данному устройству можно в павильоне ТЦ Аэродромный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
Sspass:А как насчет карт городов РБ?
покупайте в GPS клубе и будет вам счасцие
офлайн
Kavalergard