julietas2008:
Carnet, а какой у вас этаж?
Ответил в личку.
Предлагаю обсудить вопрос свободной планировки. Вот достроили они дом, сдали его, получил тех паспорт, где написано 1-комнатная квартира, так как стен нету - нет деления на комнаты.
Справочно будут сдавать с черновой отделкой включающей в себя:
1. отштукатуренные стены;
2. разведено электричество;
3. разведено отопление (трубы лежат в стяжке пола также как в ЖК Вивальди) видно на фото - если хочешь положить паркет на фанеру нужно точно знать где проходят отопительные трубы;
4. радиаторы с регуляторами;
5. выделенные сан узлы;
6. разведена вода (все трубы надо переделывать утапливать в стены наружный монтаж)и канализация (с канализацией вообще интересно: если хочешь поставить второй унитаз (во втором сан узле), надо ставить отвод на 110 от канализационного стояка. Думаю, сдавать будут с 2-мя отводами на 50 под ванну и раковину, как в ЖК Вивальди);
7. Окна с двойными стеклопакетами профиль WDS (Украина) аналог KBE. Ставил друг WDS -404 у себя дома, мне понравился.
Меня, как человека не любящего вкладывать лишние деньги, заранее интересует вопрос как с минимальными затратами сделать проект, ремонт, получить новый тех паспорт после ремонта. Да еще строй надзор на скрытые работы.
Приложил фото как сдавали в ЖК Вивальди: проект почти одинаковый.