Люди, знающие толк в велах, помогите сделать выбор между Fuji Nevada 1.9 и GT Aggressor 3.0. Заранее благодарен!)
Люди, знающие толк в велах, помогите сделать выбор между Fuji Nevada 1.9 и GT Aggressor 3.0. Заранее благодарен!)
IIIypик, никакой из них. Есть модели гораздо лучше за эти деньги:
http://catalog.onliner.by/compare/backfirem6md+rincondiscblack+xv ... port_2013/
Нормальный велик для не зажравшихся колхозников само то, купил мне понравился ,езжу уже неделю для первого вела норм
Не если есть 800 баржей то конечно выбор есть а так цена качество катание в соответствии
HeartBeat:За эти деньги можно гораздо лучше вел взять. Обвес тут ну совсем г-но.
Какой именно можно взять за эти деньги ну примеры хоть какие???
njk7771, например разницу чувствуете? если не чувствуете бегом учить мат. часть а этот фуджи полное (ашан в лице нормального бренда)
бери фуджи и не слушай никого, это, джи ти отстой,за эти деньги ты купишь только л т д,или джи ти,сам езжу на треке,жене хочу неваду 2.0-20 12 года
Kot-Foxtrot, не советуйте чушь я дал ссылки на отличные модели сначала начните разбираться в велосипедах... а потом делайте из себя умника этот фуджи ужасен за свои деньги
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Окей, товарищи-знатоки. Написали кучу негатива, накидали ссылок на модели, которые уже нигде не продаются (апрель 2016-го). Поэтому сразу спрошу: что ужасного в обвесе данного велосипеда, если отзывы на него сплошь хвалебные?
И второй - ЧТО можно взять адекватного за такие же деньги, если я не профессионал и в нынешних вело-реалиях, раздутых маркетингом, ничего не понимаю? Да и разбираться, если честно, большого желания нет - слишком уж много тонкостей и нюансов.
Третий - или всё-таки есть простой и безболезненный способ разобраться, чем же одна комплектуха лучше другой?
Тем более, разные "вело-спицЫалисты" поют по-разному. Одна и та же модель у них может варьироваться в оценке от полного УГ до "за свои деньги вполне себе ничего" и даже до восторга.
Мой последний велосипед - Аист "раскладик", который после 12 лет активных покатушек вполне себе жив и бодр.
P.S. кстати, тот же Shimano, который "установлен на всех велах", выпускает продукцию в разных ценовых сегментах и, соответственно, разного качества. Вот вам и один из множества нюансов в велосипедоведении.