Никто ещё не приобрёл? Выбираю между самсом и Нокией 3110 классик ![]()
я думаю для купить для ребенка
кто-нибудь пользовался ?
ps Фигаро
бери нокию 3110с не прогадаешь
.
Clef, не факт ![]()
У самса лучше экран, больше встроенной памяти, лучше комплект. Зато у Нокии мини-юсб, лучше аккум, и вообще я сторонник Нокий, они мне подходят ![]()
azon, по порядку:
-наличие мини-юсб
-живучесть от аккума
-не слишком мелкий шрифт
-уровень SAR
Пока всё
Жду ответа ![]()
Фигаро:azon, по порядку:
-наличие мини-юсб
-живучесть от аккума
-не слишком мелкий шрифт
-уровень SAR
Пока всёЖду ответа
1. мини-юсб нету
2. в режиме 2-3 часам музыки и аська почти постоянно, ну и разговоров мин 30 в сутки - держит суток двое.
3. шрифт... тут не знаю, для каждого свое, вроде меня устраивает.
4. SAR - такой информации не дам, но не думаю что Самсунг стал бы выпускать аппарат не соответствующий принятым нормам.
azon, понятно, жаль, что нет мини-юсб ![]()
При нажатие в центр джойстика открывается инет? Можешь сделать пару скриншотов экрана с текстом и выложить сюда? ![]()
Буду очень благодарен ![]()
А ещё интересно, как громкость речевого динамика по сравнению с Nokia 3110c и какова максимальная длительность записи диктофона
![]()
Фигаро:azon, понятно, жаль, что нет мини-юсб
При нажатие в центр джойстика открывается инет? Можешь сделать пару скриншотов экрана с текстом и выложить сюда?
Буду очень благодарен
насчет скринов пока ничем помочь не могу, нет под рукой ничего толкового для фотографии, будет фотик через недели 1,5. А так... Там достаточно хороший экран, уж во всяком случае лучше чем в 3110с.
С диктофоном честно говоря не экспериментировал, но вроде как запись ограничена размером свободной памяти, единственное вроде бы нельзя писать сразу обоих говорящих (если во время звонка).
А так, вообще-то есть хороший форум по этому телефону, пожалуй единственный где на данный момент столько написано:
http://forum.sgh.ru/topic36409s0.html
Если не на все, то думаю почти на все вопросы найдете ответы.
Почитал я форум. Видно, от Нокии никуда мне не деться, буду брать проверенное решение

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1793 |
18 лет на сайте Город:
|
А меня этот телефончег более чем устраивает, очень он удобный и вообще миниатюрный, что при такойто функциональности его особо выделяет, тока вот расстаюсь я с ним, в Украину поеду, там уже новье буду брать, благо денег насыпят ждет меня айфон)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
492 |
16 лет на сайте Город:
|
Моя девушка пользуется семь месяцев этим телефоном, вроде без глюков, но качество речевого динамика низкое, динамик быстро садится.И связь плохо держит, сколько раз сам убеждался.В городе вроде норма ,а за городом периодически пропадает сеть.