Что это за чудо??? Кто-нить обьяснит???
чудо-юдо. приемник сигнала со спутника о своем местонахождении на Земле и одновременной передачи его по интерфейсу блютуз на все, что в радиусе 10 м.
одна из первых моделей с Sirf III. В своё время очень хорошая штука. НО на сегодня как по мне устарела, а в цене не жрена не подешевела. (в нем прием сигнала с передачей по блютуз и все, сча в новые девайсы и даталоггерство вставляют и передачу по блютуз и usb и дизайном что-то по лучше клепают)
Впрочем большая батарейка = долгое время жизни без подзарядки, ну а точность определения координат классная и стабильная -> именно поэтому в цене он нифига и не падает.
а в цене не жрена не подешевела.
компенсировано надежностью девайса
сча в новые девайсы и даталоггерство вставляют и передачу по блютуз и usb
полная отсебятина.
Далеко не во все..А если вставят - то вас цена "не вставит"
Впрочем большая батарейка = долгое время жизни без подзарядки, ну а точность определения координат классная и стабильная -> именно поэтому в цене он нифига и не падает.
см.пункт 1
sindikat:кожанный чехол
бесполезная вещь.
При падении девайс рассыпается...
B.B.C.:
При падении девайс рассыпается...
Сколько раз мой падал, без фанатизма конечно, но целый. По моему и корпус у него очень даже солидный. К примеру m1000 ногтем развалить можно без напряга.
BigVOVA, ХЗ...у меня обратная статистика
М1000 падают и целы.
А вот ВТ338 падает и ... Там корпус толщиной полмиллиметра...как бумага...
Но от этого его рабочие качества остаются на высоте -ИМХО,лучший из всех.
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто знает.
Какая батарейка к нему подходит и где ее можно купить.
Спасибо
Ребята ! Помогите пожалуйста !!! А с какой прогай его лучше всего юзать ??? И где скачать её мона ???? У мя кпк НТС .
Надо бы попробавать в беларуси (Минске)
SlineXxX,
если в Беларуси - то с Навителом.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1082933&start=200
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|