народ где кто чинился? подскажите please. по чем ценник? нужна покраска бампера, крыла и капота
народ где кто чинился? подскажите please. по чем ценник? нужна покраска бампера, крыла и капота
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Если подешевле - на Гусовского, 6.
За рекламу прошу не считать - было пару лет назад.
Рихтовали, заварили дыру в двери (металл был вспорот), покраска металликом, лаком, сборка/разборка механизмов двери (было всё погнуто), - 90$. Сделано было на уровне. Машина - Вектра. Какой у них кузов, говорить не надо. За два последующих года ничего наружу не выползло. Визуально не отличишь.
Что сейчас у них за ценник, не знаю, но они вроде как ещё живы...
У меня сосед этим занимается. Мою шестерку разобрал, подготовил, заделал дырки, залил гравитексом, покрасил полностью, собрал за 90$. Но это была цена как соседу. Так может и подороже будет. Сейчас он занят, но если кто хочет - к лету, вроде, освободится. Цены точно дешевле, чем по городу!
Делал Омегу-В-убирал жуки с 5-ти деталей-80 банников(вместе с красокой).Отъездил 8 месяцев-no problem!!!!Могу подкинуть телефончик.
да please оставляйте телефоны и месторасположения и хотелось бы что бы это был не дядя Вася а нормальная контора, которая на себя берет подбор краски
Duracell, если хочешь дешевле, то лучше ехать в правинциальную контору (заславль, родошковичи и т.д.) - ценник там в 2 раза меньше, а качество один в один что в минске. проверено!