Navigator
Кстати если собираешся на DVD переносить оригинал желательно всё равно оставить - видео там уже ужатое будет (т.е. качество не то).
это не так
При правильном пожатии DVD такого же качества как исходник
мпег2 (DVD) на многих студиях ТВ являеться основным и даёт вещательное качество
Мне снимали такие, в садике, в школе.... Убивать надо таких операторов!
Во первых хороший оператор снимает свадьбы каждую неделю, а садик или выпускной в школе это 1 раз в год, так что это не показатель - надо смотреть на работы
И ещё есть операторы, которые снимают хуже любителей, а есть профессионалы
Возьми друга с пусть даже с небольшим опытом.
а это риск нехилый. Я раз в месяц монтирую такие шедевры, так вот спасти такую съёмку, что-то исправить довести до ума это стоит от 50 уе. И фраза "Пожалуйста, сделайте что нибудь" со слезами на глазах это омрачает праздничное настроение
Монтаж и кодирование не сложно, когда всё наше
кодирование не сложно но монтаж!
Это равносильно тому, что ты купил скрипку переписал ноты - теперь ты музыкант! Не Паганини но что-то рядом
ЗАПОМНИ знание + опыт = профессионализм!
Navigator
Кстати если собираешся на DVD переносить оригинал желательно всё равно оставить - видео там уже ужатое будет (т.е. качество не то).
это не так
При правильном пожатии DVD такого же качества как исходник
мпег2 (DVD) на многих студиях ТВ являеться основным и даёт вещательное качество
Мне снимали такие, в садике, в школе.... Убивать надо таких операторов!
Во первых хороший оператор снимает свадьбы каждую неделю, а садик или выпускной в школе это 1 раз в год, так что это не показатель - надо смотреть на работы
И ещё есть операторы, которые снимают хуже любителей, а есть профессионалы
Возьми друга с пусть даже с небольшим опытом.
а это риск нехилый. Я раз в месяц монтирую такие шедевры, так вот спасти такую съёмку, что-то исправить довести до ума это стоит от 50 уе. И фраза "Пожалуйста, сделайте что нибудь" со слезами на глазах это омрачает праздничное настроение
Монтаж и кодирование не сложно, когда всё наше
кодирование не сложно но монтаж!
Это равносильно тому, что ты купил скрипку переписал ноты - теперь ты музыкант! Не Паганини но что-то рядом
ЗАПОМНИ знание + опыт = профессионализм!