Кто слушает AMATORY, Jane Air, Stigmata!
Обсуждаем!
Что, альтернативу вообще никто не слушает?? Отзывайтесь
Например Animal ДжаZ, Психея и др, Amatory
mamfi:Что, альтернативу вообще никто не слушает??
Всегда интересовал вопрос...
... альтернативой чему является альтернативная музыка?
... альтернативой музыке, вообще?
Newcomer, альтернативный рок (англ. Alternative rock) — термин в современной музыке, под которым понимают различные жанры рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным
думаю можно провети параллели с металлом
ice-9:Newcomer, альтернативный рок (англ. Alternative rock) — термин в современной музыке, под которым понимают различные жанры рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным
Вот это меня и смущает... Трудно говорить об альтернативности, в то время, как понятие традиционнности допускает широкое толкование...
P.S.
...например, правостороннее движение является альтернативой левостронннему...
А с музыкой, разве, все так просто и однозначно?
Российский экзистенциальный панк - это альтернатива.
з.ы. у меня еще пару тв каналов - A-ONE, O2 позиционируются как каналы альтернативной музыки.
A-ONE,позиционируются как каналы альтернативной музыки.
да, поэтому там крутят кино и агату кричти частенько)))или Токио Хтел))
Если аматорэ-альтернатива, то кадышева-металкор.
Рs "уважаемые" мазафакеры огромная просьба не лейте все в одну кучу... Вашу альтернативную аматору только быдланы на лавках слушают..ни вокала ни игры ни чего нет, группа однадневка, 'ч-б дни' даже я сыграю...
Что касается animal Джаzа то не спорю играют четко и слаженно, приятно слушать)
alternative... У меня это както больше с Radiohead или Bjork ассоциируется. FSOL или FLA в электро. хотя бы NIN или Dolphin тотже.
Alemit, Так дельфина (по праву) считают одним из родоначальников альтмузыки в росии.
mamfi, Вы серьёзно считаете это альтернативой? по мне вполне мэйнстрим, теряющийся в ряду metalcore/numetal команд. Хотя для постсовка не плохо.
Кто слушает AMATORY, Jane Air, Stigmata!
Все дружно опопсели за последний год. Противно стало слушать...