ОООчень нужен Воздухорасходомер на VW/Audi на 2.0 (маркировка - 301С). Может кто подскажет где спрашивать На рынках был...
Заранее благодарен
ОООчень нужен Воздухорасходомер на VW/Audi на 2.0 (маркировка - 301С). Может кто подскажет где спрашивать На рынках был...
Заранее благодарен
Не залазя во внутрь топика уже знал, что тебе надо. Увы, могу подсказать только автобизнес и только. Малиновку забыть!! Жлобы и уроды там. Разница в цене можеть быть на порядок от 10 грин до 100. Только время потратишь на малиновке. Могу подсказать пару разворок в Барановичах. Там мой расходомер стоил 15 грин, но я не успел. Здесь меньше 50-60 мне не найти, а то и 100. Можешь сам поискать региональные разворки. Дешевле съездить в Брест/Гомель, чем покупать в Минске.
llljack, Ты в своем уме? вынь да положь пол-косаря, а то и больше. Много ты на свою тракторную джету там купил?
ПыСы: AikonW, что со старым-то? Может колхозный "тюнинх" на коленке может оживить расходомер?
я там часто закупаюсь. от последней закупки долго еще буду отходить (вв провода).
но расходомер мне там предлагали за 100 или 150. а у меня, знаешь ли, множитель полтора. (у меня шланг от гофры расходомера к клапанной крышке состарился, а мне предложили сразу весь расходомер)
srg:Не залазя во внутрь топика уже знал, что тебе надо. Увы, могу подсказать только автобизнес и только. Малиновку забыть!! Жлобы и уроды там. Разница в цене можеть быть на порядок от 10 грин до 100. Только время потратишь на малиновке. Могу подсказать пару разворок в Барановичах. Там мой расходомер стоил 15 грин, но я не успел. Здесь меньше 50-60 мне не найти, а то и 100. Можешь сам поискать региональные разворки. Дешевле съездить в Брест/Гомель, чем покупать в Минске.
ПыСы: AikonW, что со старым-то? Может колхозный "тюнинх" на коленке может оживить расходомер?
Ну КТО ещё реальный совет даст как не ты? По поводу рынков - все с ними давно понятно (тем более с моим №301С). Я до сих пор ЦЗ покупаю
На Бош и Атланте (все верно сказал - 380-400 у.е.). Жалковато столько отдавать за хрень такую. Кулибины уже предлагают от моновпрыска 1.8 поставить. Хрен им... А на жданах хотели втюхать с номером 301 (без буковки "С" - ничего, что он на 1.3 объём
По поводу региональных - в личные плиз (найду - буду пиво немецкое нести )
А со старым стандартная ситуация: затёрлись "полоски" в первой зоне. Сколько раз его уже восстанавливали...Привык на первой до 80, а теперь велосипедисты на светофорах обгоняют и жалуются, что мешаю им ехать, задерживаю
Попробуй подъехать на пер.Домашевский,9. Я там свой пасаат все время делаю, у них много чего есть и если что и поставят там же. Это в районе Московского райисполкома.
Отсутствие в барахолке предложений не повод открывать новую тему в данном разделе. закрыто.