Тема закрыта
  • AikonW Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AikonW Senior Member Автор темы

1841

22 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 14 апреля 2003 15:56

ОООчень нужен Воздухорасходомер на VW/Audi на 2.0 (маркировка - 301С). Может кто подскажет где спрашивать :( На рынках был...

Заранее благодарен :beer:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 апреля 2003 17:57

закажи по автобизнесузакажи по автобизнесу

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 апреля 2003 17:57

закажи по автобизнесузакажи по автобизнесузакажи по автобизнесу

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 14 апреля 2003 18:03

а атлант не катит? или автохайз АВ? вроде, дней за 10 должны доставить.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 14 апреля 2003 20:07

Не залазя во внутрь топика уже знал, что тебе надо. Увы, могу подсказать только автобизнес и только. Малиновку забыть!! Жлобы и уроды там. Разница в цене можеть быть на порядок от 10 грин до 100. Только время потратишь на малиновке. Могу подсказать пару разворок в Барановичах. Там мой расходомер стоил 15 грин, но я не успел. Здесь меньше 50-60 мне не найти, а то и 100. Можешь сам поискать региональные разворки. Дешевле съездить в Брест/Гомель, чем покупать в Минске.

llljack, Ты в своем уме? вынь да положь пол-косаря, а то и больше. Много ты на свою тракторную джету там купил?

ПыСы: AikonW, что со старым-то? Может колхозный "тюнинх" на коленке может оживить расходомер?

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 14 апреля 2003 20:19

я там часто закупаюсь. от последней закупки долго еще буду отходить (вв провода).

но расходомер мне там предлагали за 100 или 150. а у меня, знаешь ли, множитель полтора. :cry: (у меня шланг от гофры расходомера к клапанной крышке состарился, а мне предложили сразу весь расходомер)

the summer is over baby but i still feel the heat
  • AikonW Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AikonW Senior Member Автор темы

1841

22 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 16 апреля 2003 01:04
    srg:

Не залазя во внутрь топика уже знал, что тебе надо. Увы, могу подсказать только автобизнес и только. Малиновку забыть!! Жлобы и уроды там. Разница в цене можеть быть на порядок от 10 грин до 100. Только время потратишь на малиновке. Могу подсказать пару разворок в Барановичах. Там мой расходомер стоил 15 грин, но я не успел. Здесь меньше 50-60 мне не найти, а то и 100. Можешь сам поискать региональные разворки. Дешевле съездить в Брест/Гомель, чем покупать в Минске.

ПыСы: AikonW, что со старым-то? Может колхозный "тюнинх" на коленке может оживить расходомер?

Ну КТО ещё реальный совет даст как не ты? По поводу рынков - все с ними давно понятно (тем более с моим №301С). Я до сих пор ЦЗ покупаю :)

На Бош и Атланте (все верно сказал - 380-400 у.е.). Жалковато столько отдавать за хрень такую. Кулибины уже предлагают от моновпрыска 1.8 поставить. Хрен им... А на жданах хотели втюхать с номером 301 (без буковки "С";) - ничего, что он на 1.3 объём :)

По поводу региональных - в личные плиз (найду - буду пиво немецкое нести :))

А со старым стандартная ситуация: затёрлись "полоски" в первой зоне. Сколько раз его уже восстанавливали...Привык на первой до 80, а теперь велосипедисты на светофорах обгоняют и жалуются, что мешаю им ехать, задерживаю :(

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 19 апреля 2003 18:42

Попробуй подъехать на пер.Домашевский,9. Я там свой пасаат все время делаю, у них много чего есть и если что и поставят там же. Это в районе Московского райисполкома. ;)

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • Guin Onliner Team
    офлайн
    Guin Onliner Team

1233

23 года на сайте
    пользователь #1136

Написать сообщение

1233
    # 20 апреля 2003 11:01

Отсутствие в барахолке предложений не повод открывать новую тему в данном разделе. закрыто.

бывает же...
Тема закрыта