Ответить
  • ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 14 апреля 2003 12:23

:znaika:

Полчаса назад я был выловлен на проспекте со скоростью 87... После дружеского торга я расстался с 12 тырами и приобрел знание сабжа.

Кстати, по поводу способностей гаишников определять скорость на глазок - НЕ ВРУТ. После "расплаты" говори пойдем покажу как работаем... Называл скорость самой быстрой машины в потоке, стрелял радаром, ошибался не больше чем на 2-3 кмч... "Летчиков" определяют еще на горизонте, потом дело техники - нажать кнопку... Во говорят клиент - от тысячи мелочей стартует рено сценик... Засек ментов, но поздно, повязали за выезд на встречку...

Так что приструни, говорит так ласково, свою альфу...

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 14 апреля 2003 13:23

ZOOM, это, конечно, хорошо, что они на глаз определяют скорость, но пускай они свой глаз засунут себе в :ass: . Обычным радаром они в потоке не могут доказать, что померяли твою скорость. А если в машине есть свидетель, который скажет, что мы ехали 60 и нас все обгоняли, то тогда они 100% отдыхают.

К тому же они на проспекте часто меряют из машины, что запрещено инструкцией.

В общем, у меня был реальный случай, когда я отказался признавать свою скорость и говорил, что это скорость машины которая ехала рядом. Отпустили.

PS: Так кого-нить споймали на новый радар с экранчиком или нет? а то столко пурги напустили, а реально никто пока не жаловался. Или я что-то пропустил?

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
    офлайн

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 14 апреля 2003 14:08

stepashka, меня словили не "на глаз", радаром, это уже потом разговор был какие они крутые. можно было спорить, но у меня нет времени ездить потом выяснять кто есть дурак.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 14 апреля 2003 15:20

НАСЧЕТ НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯЮТ - ЭТО ДА! НО ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ? :-? ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛ-ДНЯ ПОСТОЯВШИЙ НАЧНЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ... :) А ВОТ ТО, КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ (ОПРЕДЕЛЯЮТ НА ГЛАЗ А ПОТОМ ЗА ПОЛ СЕКУНДЫ РАССТРЕЛИВАЮТ В ЛОБ) - ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО! РАДАР ТУТ ЛЮБОЙ НЕ ПОМОЖЕТ! ПРО100 НЕ УСПЕЕШЬ СКИНУТЬ...

ПЫ.СЫ. А ИСКРЫ НАВРНОЕ ЭТИМ КОЛХОЗАНАМ И НЕ ДАДУТ! ИНАЧЕ ВОДКОЙ ДА ПИВОМ ВСЕ БУКИ ПОЗАЛИВАЮТ... :D

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • wAy Member
    офлайн
    wAy Member

170

21 год на сайте
    пользователь #7200

Написать сообщение

170
    # 14 апреля 2003 15:25

to stepashka:

Я согласен :wink: тока вопрос: если едешь один - то без понта доказывать, что ехал 60? и ишо, говорят, что чел в твоей машине - заинтересованное лицо и пофигу, что он скажет...

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 14 апреля 2003 16:24
    ZOOM:

stepashka, меня словили не "на глаз", радаром, это уже потом разговор был какие они крутые. можно было спорить, но у меня нет времени ездить потом выяснять кто есть дурак.

началось... скорость "на глаз"... а ты следующий раз спроси определяют ли они СО "на нюх" :lol:

Vovik
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 14 апреля 2003 16:25

wAy, а мне пофигу, что говорят. Официально любой человек может давать свидетельские показания. И они будут одинаковым весом пользоваться, будь то сват, брат или дядя с улицы. Менты это знают.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 14 апреля 2003 16:38

хмм... гипотетически возможна ситуевина, когда мент говорит в ходе разборок - а у меня тоже свидетель есть - второй гаевый - он видел что ты один на дороге в момент замера был

интересно как можно с такой ситуевиной справится

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 14 апреля 2003 16:42

ну и естественно зафиксирует это в протоколе

• Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

23 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 15 апреля 2003 09:11
    an_v:

ну и естественно зафиксирует это в протоколе

предусмотрен процесс обжалования, в том числе в суд, за дачу ложных свидетельских показаний предусмотрена уголовная ответственность. :znaika: Не стоит относиться к этому как к некой абстракции ;) .

Да, не мешает об этом упомянуть в разговоре с постовым, я обычно расклад ему даю, что и как, он тупИт пол минуты и начинает говорить, что мол, какой я несознательный и из-за таких как я :lol: случаются ДТП и пошло поехало, в итоге даю ему выговориться и он цедит...."езжайте"......

Хотя ..... по всякому бывает и если один на дороге, надо уже другую тактику применять.... а это уже совсем другая ветка :D

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 15 апреля 2003 14:04

за дачу ложных свидетельских показаний предусмотрена уголовная ответственность.

Вот тебе одно "но": ст.401 УК предусматривает ответственность за ложные показания при рассмотрении уголовных и гражданских дел. Административные правонарушения отсюда выпали.

• LeoIII Member
    офлайн
    LeoIII Member

338

21 год на сайте
    пользователь #8811

Написать сообщение

338
    # 15 апреля 2003 14:10

Не пора ли рассмотреть данную тему немного в другом свете: Чтобы не стоять и не жевать сопли в препирательствах с милицией - просто ехать с соблюдением ПДД? :molotok:

Нет большей выгоды, чем знать секрет врага, который, по его мнению, вам неизвестен. (с)
    офлайн

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 15 апреля 2003 14:15

LeoIII, суровый мужчина не распускающий сопли, ты ездишь по проспекту 60 кмч? тогда ты - источник опасности.

ЗЫ. а у гаишников радар на 80 стоит. то есть <80 не останавливают.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 15 апреля 2003 14:21

LeoIII, одно другому не мешает.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 15 апреля 2003 15:17
    ZOOM:

LeoIII, суровый мужчина не распускающий сопли, ты ездишь по проспекту 60 кмч? тогда ты - источник опасности.

ЗЫ. а у гаишников радар на 80 стоит. то есть <80 не останавливают.

Бред. Тормозят и за 75. Это я как Гаишник говорю.. почти ... :lol:

офлайн

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 15 апреля 2003 15:37

Sila, я не уточнил (или скорее неправильно выразился) - так меряли в тот день и в том месте. подавляющее большинство машин ехало 72-77.

• LeoIII Member
    офлайн
    LeoIII Member

338

21 год на сайте
    пользователь #8811

Написать сообщение

338
    # 15 апреля 2003 15:57

Батенька ZOOM, :znaika: какая у вас была скорость и какая у машин в потоке? Вы выделялись и Вас засекли. :evil: Поэтому Вы потенциальный источник опасности. Лично я двигаюсь со скоростью основного потока. :bazar:

Нет большей выгоды, чем знать секрет врага, который, по его мнению, вам неизвестен. (с)
  • brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

22 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 15 апреля 2003 16:03

Если тебя словили обычым радаром (без фиксации авто - фото), да еще в потоке то абсолютно зря ты растался со своими деньгами без борьбы. Тут не то что извиняться перед ними, а смело нах. посылать можно. Ну не приложат они эти две циферке как доказательство, даже если ты по проспекту один ехал. Имею большой практический опыт "посылания" подобных попрошаек. Конечно тут не без исключений - некоторые особо продвинутые гаевые могут тебя подержать (кажется до 3-х часов), есть и другие методы потрепать себе нервы (тут можно на каких нибудь 5тыс сговориться).

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 16 апреля 2003 08:38

Leo

Боже мой, сама невинность :lol:

• LeoIII Member
    офлайн
    LeoIII Member

338

21 год на сайте
    пользователь #8811

Написать сообщение

338
    # 16 апреля 2003 10:26

an v

Ромео, скоро встретишся с "Джульетой" (с палочкой и форме) - концовка однозначная (в лучшем случае) :insane: . В худшем - будет у тебя не Лянча, а "Кляча" :D .