марка вроде нормальная и само полностью автоматическое скоро выложу фото только вот один минус на морозе не работает(((
или это брак заводской?
офлайн
gastello626
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
марка вроде нормальная и само полностью автоматическое скоро выложу фото только вот один минус на морозе не работает(((
или это брак заводской?
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
gastello626:марка вроде нормальная и само полностью автоматическое скоро выложу фото только вот один минус на морозе не работает(((
Добавлено спустя 46 минут 44 секундыили это брак заводской?
вот вам и ПОЛНОСТЬЮ автоматическое,хочю работаю-хочю не работаю
офлайн
gastello626
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
слесаревич:gastello626:марка вроде нормальная и само полностью автоматическое скоро выложу фото только вот один минус на морозе не работает(((
Добавлено спустя 46 минут 44 секундыили это брак заводской?
вот вам и ПОЛНОСТЬЮ автоматическое,хочю работаю-хочю не работаю
не ну может защита срабатывает какая??
Где в данном устройстве находится переключатель "Стандартный/Необслуживаемый" кто знает?!
офлайн
gastello626
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Собран вроде нормально вот только смутило меня то что нет охладителя на транзисторах а может они и не надо там
АКБ заряжал все гуд все нормально заряжает в режиме профилактики выдает 13.2 вольта и ток в 1 Ампер импульсно это если на :6 ампер стоит режим ,пайка окуратная флюса ни где не было замечено папа мама стоят очень крепко))
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
патешно смотреть как продовец не уверенно пиарит свой товар с закосом под рядового пользователя
офлайн
gastello626
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
слесаревич:патешно смотреть как продовец не уверенно пиарит свой товар
с закосом под рядового пользователя
Уважаемый не надо говорить что мол я прадовец который косит под рядового пользователя,и заниматься я просто купил прошло некоторое время и вот решил выложить то что есть в нутри данного девайса дабы другие могли смотреть,и делать выводы стоит он своих денег или нет!!!
SHPRITS:тандартный/Необслуживаемый"
такой кнопки нету,да и в первый раз слышу про существование данной кнопки,ты сначала подключаешь его и он показывает уровень заряда АКБ,потом кнопку выбора тока,и в сеть штекер.если в ином порядке то можно его накрыть медным тазом
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
скажите а вы всю электронику дома так же ''исследовали"спустя некотрое время???ну там микроволновку,телевизор,двд???ну чтоб "выводы'' сделать , Вам ведь нужно раздербанить,на куски изделие,необходимо ведь разобрать
ах как благородно "не продавец" выкладывает фото для остальных..........(наверное для ''не покупателей'')
офлайн
gastello626
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
слесаревич:скажите а вы всю электронику дома так же ''исследовали"спустя некотрое время???ну там микроволновку,телевизор,двд???ну чтоб "выводы'' сделать , Вам ведь нужно раздербанить,на куски изделие,необходимо ведь разобрать
![]()
ах как благородно "не продавец" выкладывает фото для остальных..........(наверное для ''не покупателей'')
Да вы правы всю я так сказать альтруист,руки чешутся только дай помочь другим.
Нормальное устройство. У меня на 2/8 ампер, а этот 6/12. У меня тоже автомат. Очень доволен. О переключателе обслуживаемый/необслуживаемый говорится в инструкции, но у меня тоже нет такой кнопки. При минус 5 заряжал аккум на авто, ниже не пробовал.
Учитывая, что солярис делает неплохие сварочные аппараты, думаю проблем не будет.
Кстати, спасибо за фото внутренностей. Качество пайки и сборки говорит о многом. К примеру Орионы собраны никак!, как будто школьники на кружке Умелые руки.
Приветствую всю честную компанию! Пишу без особой надежды, топик старый. Но все-таки, может кто с него схему снимал? Так не хочется это делать, но надо.