редкая Нокия может похвастаться классическим, но при этом красивым, дизайном, ИМХО.
редкая Нокия может похвастаться классическим, но при этом красивым, дизайном, ИМХО.
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
впринципе ниче.........ноVODAFONE......и вобще когда NOKIA сообразить делать нормальные батареи...........и нафига тут вспышка в камере если афтофокуса нету
лучше уж без вспышки но с автофокусом
хотя мабилка норм такая!
офлайн
Archangel13rs
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Да царапаться точно бут(
а так аппаратик симпотичный, тока вот акум опять чё то не очень мощны)
6120 classic, только в другом корпусе, из-за чего разница в 100 убитых енотов. Смысл? Стоит подождать месяцок, пока опустится до 300, а там уже думать...ИМХО
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! мот кто знает где раскопать инструкцию на русском в pdf-e ? подскажите.
БалБЕСище:Кто дошёл до gps???где можно словить связь(спутник)?
А где ты видел gps? По крайней мере, в описании его нет!
Подержал в руках 6120с и 6124с одновременно. Различий, кроме внешнего вида, не нашел никаких обсалютно! Так что, все решит дело вкуса, да и ценник почти сравнялся
я думал ето только у меня проблема с батарейкой , вроде держит крайне мало, думаю хотябы сутки держало... Может батарея пока новая и я её толком не разагнал. НО заявлено: Время разговора 3 часа, 6 минут
Время ожидания 216 часов
Мне кажется там на порядок ниже?! Сколько у вас держит батарея, может покупали усилиную какую (где и почём)
Где можно найти софт под етот апарат, что бы небыло гемароя с истёкшими сертификатами. Желательно www. сайты и wap.
заранее спасибо
з.ы. Нокиё - зэ Бэст!
6APbIrA:я думал ето только у меня проблема с батарейкой , вроде держит крайне мало, думаю хотябы сутки держало... Может батарея пока новая и я её толком не разагнал. НО заявлено: Время разговора 3 часа, 6 минут
Время ожидания 216 часовМне кажется там на порядок ниже?! Сколько у вас держит батарея, может покупали усилиную какую (где и почём)
Где можно найти софт под етот апарат, что бы небыло гемароя с истёкшими сертификатами. Желательно www. сайты и wap.
заранее спасибо
з.ы. Нокиё - зэ Бэст!
батарея реально слабовата,нашёл выход:была старая 6020,у них батареи одинаковые,вот и гоняю две..если что закинул вторую.Эт к тому,что если покупать вторую,то на 6124 буит стоить на порядок дороже.
может кто знает на етот аппарат есть усилиные батареи? и почём
почему интерестно после подения до 270уе цена начало подниматься?)
6120 classic, только в другом корпусе
Равно как и 5320
Сколько у вас держит батарея, может покупали усилиную какую (где и почём)
+1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
А по-моему нормальный телефон, дизайн простой, но со вкусом, батарея, надеюсь, будет держать долго, время вообщем покажет).