Такие уши видел в клубе у Dj Nelson. Но на такие у меня денег не хватат...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
lex2421, А недавно кричал, что денег нет:wink:Ну как ушки, хочу себе мониторные купить, к техниксам даже не присматривался. Отпишись как они...
TANKaKTyC, да тут такое дело, купил Koss pro4aat, так они через 3 дня сломались! Полностью перестало работать правое ух. Тут как раз деньги появились, ну я и поменял там где покупал с доплатой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Да что вы спрашивает? У всех уши разные.. Это ж субьективно.. А вообще уши улетают в миг...
boomstudio, Вы говорите так про все модели, чтоб они у вас лучше продавались!?
А я у человека спрашиваю какие приятные и негативные эмоции появляються при использовании данных наушников.
Плюс мот с ним договорюсь их глянуть и заслушать, пока он я послушаю не так ли lex2421
TANKaKTyC, ну посмотрим, но звук просто сказка, после Koss pro4aat я Technics RP-DH1201 одел и сказал - БЕРУ!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
да я говорю про то что советовать каждый мастер а вы возмите и послушайте.. я не все хвалю... косс наприимер у нас весь модельный ряд, но я из него рекомендую не более 7 моделей
lex2421, Уже вчера послушал, зашёл к знакомому в гости, а у него такие ушки, уже 4 дня, вот и послушал, уши ОТЛИЧНЫЕ
boomstudio, Вот мне интерестно вот вы даёте послушать наушники многим людям, мониторные ладно, а например затычки типа алтеков 616, люди помещают их себе в уши и т.д., предусмотрена ли в итоге скидка на ету пару наушников если они будут продаваться???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
У нас принцип уравновещенных цен, если покупатель попросит,то конечно да. Но это в случае если осталась последняя пара..А так обычно даем новые.
А если быдло какое заходит (бывает и такое:ura то ему зачастую пофиг, даже модель не помнят..
Насчет затычек была идея вообще прекратить прослушивание, но потом поняли что это не правильно, потому что например пока человек не послушает какой нибудь Fisher Audio Axiom или Eterna, Eqvilibrium - врядли он поверит что уши действительно суперские!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Цена помоему вполне нормальная для одних из лучших в мире диджейских наушников пр-ва ЯПОНИЯ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Учитывая рост цен например новой поставки сенхов примерно на 15%!!!!
Цена на техниксы просто копеешная..
Сча остатки сенов допродадутся и увидите реальные новые цены...
HD 215 239000
ни кто не продаёт корпус от наушников, а то рассыпались мои, а к нам в Беларусь не поступают комплектующие на эти уши