Пригнали знакомому 166-ю альфу 99 года.
Теперь он озабочен поиском карт для встроенного навигатора.
Помогите, пожалуйста советом, где искать и т.д.
Заранее благодарен!!!
Пригнали знакомому 166-ю альфу 99 года.
Теперь он озабочен поиском карт для встроенного навигатора.
Помогите, пожалуйста советом, где искать и т.д.
Заранее благодарен!!!
Viper83, расслабься. Твоему знакомому, скорее всего, никто не поможет. В природе не существует карт для встроенных (заводских) приборов навигации.
Всё что есть - это "левый" навигационный диск для автомобильных навигаторов компании VDO Dayton , являющаяся частью Siemens-VDO. До 2001 она называлась Philips Carin, именно поэтому на навигационных системах BMW тех лет написано Philips.
В соседней теме этой ветки найдёшь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7360491#7360491
Попробуй его. Если есть какие-то другие решения, сообщи мне, я то же хочу знать.
УДАЧИ.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10170 |
23 года на сайте Город:
|
Viper83:vic888, с этой альфой уже были какие-то карты (стран Европы) на дисках.
Я же про это и говорю, что карты европейских стран можно достать практически для любой навигации. А для Беларуси только предложенный выше вариант. А вообще марка автомобиля в таком вопросе нитак важна, главное - какой приёмник стоит. В одну модель машины могут разные приборы ставить.
А вообще марка автомобиля в таком вопросе нитак важна, главное - какой приёмник стоит. В одну модель машины могут разные приборы ставить.
Да, это факт. Пока что узнаю, какой приемник стоит.
Fisher!:Обращайтесь на Альфа Клуб Беларусь.
И чем ему там помогут? Будет еще одно сообщение без ответа. Сам ведь прекрасно знаешь, что карт нет