Помогите выбрать CD-проигрыватель в машинку, недорогую, до сотни...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
censored есть выбор,поторгуемся
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (14 апреля 2003 16:16)
Основание: Реклама...
Ни в коем случае не бери Кенвуд, аппараты ничего, но абсолютно не ремонтопригодны, напрочь.
По звучанию зе бест: Пионер, Кларион, Панасоник, а по радио лидер - Блаупункт.
to JENIK: ху их вис RED STAR? надежная ли фигня?
to Vic: спасибо за совет, мне кенвуды и самому че-та не очень...
to CITROEN: ок
Лучше пропей эти деньги. У меня сегодня ушла шестая! магнитола. Какие все-таки пидарасы бывают!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Про "куда ушла" -- не знаю. И саморезами ее уже не прикрутить по известным причинам. Правда, одна магнитола была крепко прикручена, так мне пол-салона разворотили и магнитолу так исковеркали, что я ее сам выбросил, но она врагам не досталась !
А про пид*р*сов я все-таки правильно сказал!
п.с. и музыку я после этого стал любить гораздо меньше.
Как тебе сказать. Только два раза магнитола ушла из машины, где была выключена сигнализация.
Один раз возле комаровки, пока я был на рынке, открыли заднюю дверь, но тогда у меня была копейка и магнитола была Витек долларов за 25. Это первый случай.
А второй раз во дворе дома обнесенного забором, разбили окно ночью, но там не только мою побили. Это когда без сигналки.
Продолжим. В два часа дня, во дворе собственного дома(как я уже говорил с забором) разбили стекло и вырвали, а работала сигналка или нет я не слышал. Потом еще раз вечерком, не помню уже где.
А последний так вообще номер -- во дворе дома за ТД на Немиге, в ясный солнечный день, а самый прикол в том, что открыли дверь и сигналку отключили, как-будто у кого-то был брелок от моей машины!!! Прихожу, тискаю на кнопку, а машина взяла и закрылась, вот тут я понял, что писец. А магнитола была полностью черная, без кнопок и буквочек -- sony cdx-m770 .