Купил камеру, а вот у нее нет выхода для увеличения памяти, может кто знает модно ли подключить дополнительно память через выход на usb
Купил камеру, а вот у нее нет выхода для увеличения памяти, может кто знает модно ли подключить дополнительно память через выход на usb
Фиг его знает. Но встроенных 16 мег ведь должно хватать.
Ты лучше расскажи, какие у тебя общие впечатления об этом фотике. Стоит ли брать? И еще, какие по качеству получаются кадры? Он ведь без вспышки фоткает. А если в темном помещении, тогда как?
(очень интерестно знать мнение человека, который пользовался )
в такой камере flash не расширяется , нужно было брать MDC3000, MDC3500, DV3000. Но и 16 метров вполне хватит на снимков 50.
Binzhuk Alexey, хватает в маленьком размере более чем на 240
Mike-1, если соотносить уенц и качество, то она очень хорошая, один минус в ней только из-за вспышки, она снимает в четырех рижимах: видео(10/сек), фото в формате 2048*1536, 1600*1200, 640*480. Лучше всего она снимает при дневном свете ели хочешь посмотреть фотки, могу выслать
vasia:Лучше всего она снимает при дневном свете ели хочешь посмотреть фотки, могу выслать
Фотки? Конечно хочу!!!
Если можно, пришли их на адрес inftech@land.ru
Все хотят на фото посмотреть , мне тоже шли lexa_binzhuk@rambler.ru а лучше выложи сылочку - чтоб каждый кто хочет сам взять мог.
насчет 50 фотографий -- я имел ввиду лучшее качество, других не признаю
Binzhuk Alexey, там нельзя настраивать качество, всегда стаит 2.1 м.п.
Количество фотографий зависит от их размера
Имхо gsmartLCD3 не стоит своих денег. Экран там не очень хороший, да и большеват он Я себе взял недавно gSmart mini 2 в 2 раза дешевле ЛЦД-3 так он и реально меньше, а фотки такие же получаются, разговаривал с людьми по этому поводу. Могу выложить, сравним. А 16 мег в принципе хватает вполне.
styler5ive, в gsmart mini2 всего на 1.3 м.п., и это в основном не фотик а веб камера, в ней встроенный аккумулятор, который заряжаеться ТОЛЬКО от USB, а ее размеры не малы а смешны.
styler5ive:Имхо gsmartLCD3 не стоит своих денег. Экран там не очень хороший, да и большеват он Я себе взял недавно gSmart mini 2 в 2 раза дешевле ЛЦД-3 так он и реально меньше, а фотки такие же получаются, разговаривал с людьми по этому поводу. Могу выложить, сравним. А 16 мег в принципе хватает вполне.
Так абаждите! В gSmart mini 2 ведь нет экранчика, что бы сделанные кадры просматривать/удалять!!!
Mike-1, я не знаю есть ли там функция удалять, но экранчика точно нету
Эти камеры идут по сериям Mustek gsmart mini2,3 - без дисплея с встроенным аккумулятором, который заряжаеться только от USB.
Mustek gsmart mini LCD 2,3 - идут с дисплеем, и с функцией просмотра фотографий и видео.
Скажу слово в защиту gSmart mini 2, камера стоит своих денег на 100%, снача после покупки я хотел ее продать, но передумал и не жалею. Выявленны недостатки: слабые снимки при искуственном и слабом свете, большеватая выдержка, все остальное ОК, ну и самое главное цена в 55 евро!
Tirador, но аккумулятор не позволяет куда-то с ней ездить где нет компутера
Еадо выбирать
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
vasia:Tirador, но аккумулятор не позволяет куда-то с ней ездить где нет компутера
Еадо выбирать
Но это и не важно, т.к. если нет компьютера, то и снимки некуда сбросить. А снимки некуда сбросить, то и заряжать необязательно.
Вот наличие дисплея, пусть даже и плохонького, это большой плюс, т.к. оперативно просматриваешь отснятое и удаляешь брак, освобождая место в памяти.
Ну и возможность работы в режиме вэбкамеры тоже не лишняя.
Здесь образец съёмки камерой GSm@rt LCD3 (около 300 кБ)
http://lambre.info/006.html
есть функция удаления. но только последний кадр или все. если аккумулятор разрядится то фотки исчезнут, поэтому от компа далеко не отнесешь. но с другой стороны его хватает на неделю.
Tirador,
Tirador, а mini3 еще лучше. Причем кардинально лучше. Теперь начинает душить жаба. У меня ведь тоже mini2 есть
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Владельцам GSm@rt LCD3: поставил в камеру аккумулятор размером АА 850 мА/ч. Заряжается без проблем от компьютера через порт USB.
Люди !!!
через пару дней уезжаю и хотел камеру купить срочно !!
подскажите где у нас Mustek GSmart mini LCD 3 подешевле купить можно ??
большое человеческое спасибо