Купил камеру, а вот у нее нет выхода для увеличения памяти, может кто знает модно ли подключить дополнительно память через выход на usb ![]()
Купил камеру, а вот у нее нет выхода для увеличения памяти, может кто знает модно ли подключить дополнительно память через выход на usb ![]()
Фиг его знает. Но встроенных 16 мег ведь должно хватать. 
Ты лучше расскажи, какие у тебя общие впечатления об этом фотике. Стоит ли брать? И еще, какие по качеству получаются кадры? Он ведь без вспышки фоткает. А если в темном помещении, тогда как?
(очень интерестно знать мнение человека, который пользовался
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
в такой камере flash не расширяется
, нужно было брать MDC3000, MDC3500, DV3000. Но и 16 метров вполне хватит на снимков 50.
Binzhuk Alexey, хватает в маленьком размере более чем на 240![]()
Mike-1, если соотносить уенц и качество, то она очень хорошая, один минус в ней только из-за вспышки, она снимает в четырех рижимах: видео(10/сек), фото в формате 2048*1536, 1600*1200, 640*480. Лучше всего она снимает при дневном свете
ели хочешь посмотреть фотки, могу выслать
vasia:Лучше всего она снимает при дневном свете
ели хочешь посмотреть фотки, могу выслать
Фотки? Конечно хочу!!! ![]()
Если можно, пришли их на адрес inftech@land.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
Все хотят на фото посмотреть
, мне тоже шли lexa_binzhuk@rambler.ru а лучше выложи сылочку - чтоб каждый кто хочет сам взять мог.
насчет 50 фотографий -- я имел ввиду лучшее качество, других не признаю
Binzhuk Alexey, там нельзя настраивать качество, всегда стаит 2.1 м.п.
Количество фотографий зависит от их размера![]()
![]()
Имхо gsmartLCD3 не стоит своих денег. Экран там не очень хороший, да и большеват он
Я себе взял недавно gSmart mini 2 в 2 раза дешевле ЛЦД-3 так он и реально меньше, а фотки такие же получаются, разговаривал с людьми по этому поводу. Могу выложить, сравним. А 16 мег в принципе хватает вполне.
styler5ive, в gsmart mini2 всего на 1.3 м.п., и это в основном не фотик а веб камера, в ней встроенный аккумулятор, который заряжаеться ТОЛЬКО от USB, а ее размеры не малы а смешны.![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
styler5ive:Имхо gsmartLCD3 не стоит своих денег. Экран там не очень хороший, да и большеват он
Я себе взял недавно gSmart mini 2 в 2 раза дешевле ЛЦД-3 так он и реально меньше, а фотки такие же получаются, разговаривал с людьми по этому поводу. Могу выложить, сравним. А 16 мег в принципе хватает вполне.
Так абаждите! В gSmart mini 2 ведь нет экранчика, что бы сделанные кадры просматривать/удалять!!!
Mike-1, я не знаю есть ли там функция удалять, но экранчика точно нету
Эти камеры идут по сериям Mustek gsmart mini2,3 - без дисплея с встроенным аккумулятором, который заряжаеться только от USB.
Mustek gsmart mini LCD 2,3 - идут с дисплеем, и с функцией просмотра фотографий и видео.
Скажу слово в защиту gSmart mini 2, камера стоит своих денег на 100%, снача после покупки я хотел ее продать, но передумал и не жалею. Выявленны недостатки: слабые снимки при искуственном и слабом свете, большеватая выдержка, все остальное ОК, ну и самое главное цена в 55 евро!
Tirador, но аккумулятор не позволяет куда-то с ней ездить где нет компутера
![]()
Еадо выбирать ![]()
![]()
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
vasia:Tirador, но аккумулятор не позволяет куда-то с ней ездить где нет компутера
Еадо выбирать
Но это и не важно, т.к. если нет компьютера, то и снимки некуда сбросить. А снимки некуда сбросить, то и заряжать необязательно.
Вот наличие дисплея, пусть даже и плохонького, это большой плюс, т.к. оперативно просматриваешь отснятое и удаляешь брак, освобождая место в памяти.
Ну и возможность работы в режиме вэбкамеры тоже не лишняя.
Здесь образец съёмки камерой GSm@rt LCD3 (около 300 кБ)
http://lambre.info/006.html
есть функция удаления. но только последний кадр или все. если аккумулятор разрядится то фотки исчезнут, поэтому от компа далеко не отнесешь. но с другой стороны его хватает на неделю.
Tirador, ![]()
Tirador, а mini3 еще лучше. Причем кардинально лучше. Теперь начинает душить жаба. У меня ведь тоже mini2 есть ![]()
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Владельцам GSm@rt LCD3: поставил в камеру аккумулятор размером АА 850 мА/ч. Заряжается без проблем от компьютера через порт USB.
Люди !!! ![]()
через пару дней уезжаю и хотел камеру купить срочно !!
подскажите где у нас Mustek GSmart mini LCD 3 подешевле купить можно ??
большое человеческое спасибо ![]()