Тема закрыта
  • pesets1 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    pesets1 Neophyte Poster Автор темы

7

10 лет на сайте
    пользователь #1062560

Написать сообщение

7
    # 31 января 2014 05:39

Господа, а подскажите плиз, почему e-pay.by перестал принимать к оплате на сайте карты российских банков за оплату Velcom ?
    я им писал - на вопрос почему вы ограничиваете хождение международных карт - не отвечают.
    ну другие вопросы - реакция имеется... я из россии оплачиваю белорусский телефон мамы старой, что бы не ходила по скользким дорогам. Раньше все было нормально, а сейчас e-pay.by не принимает карту.
    Банк тут не причем, до банка запросы даже не доходят. Приорбанк сообщил, что e-pay.by сам ограничил хождение российских карт.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 31 января 2014 06:19

pesets1,

О сервисе

Платежный ресурс e-pay.by - это совместный проект ООО «Веб Пэй» и «Приорбанк» ОАО.

ООО «Веб Пэй» является белорусским разработчиком системы WEBPAY™, обслуживающей платежи с помощью банковских платежных карточек в сети Интернет.
    На данном платежном ресурсе потребители услуг могут произвести оплату с помощью банковской платежной карточки за предоставляемые им услуги. Прием платежей и перечисление получателям денежных средств осуществляет «Приорбанк» ОАО.

Там и копайте

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • pesets1 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    pesets1 Neophyte Poster Автор темы

7

10 лет на сайте
    пользователь #1062560

Написать сообщение

7
    # 31 января 2014 07:05

уже копал - ответ приорбанка
    "Интернет-сервис e-pay.by обслуживается процессинговым центром "Приорбанк" ОАО. Однако данный платежный ресурс может устанавливать свои ограничения по использованию платежных карточек."

я и хочу добиться информации e-pay.by почему были установлены ограничения по приему к оплате карт российских эмитентов.
    по сути - это нарушение правил международных платежных систем. Представьте - вы в россии пришли в магазин - а вам сказали - что вот другой мастеркард мы обслужим, а ваш - нет - потому что он белорусский, несмотря на то, что международный. Это - нонсенс.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 31 января 2014 07:08
    pesets1:

я и хочу добиться информации e-pay.by почему были установлены ограничения по приему к оплате карт российских эмитентов.

на форуме? или может надо было бы им запрос и отправить?

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд

и в след раз юзайте поиск

Nu’ det tid til druk og hor!
Тема закрыта