скорее всего вопрос идиотский, но все же! В одном форуме прочитала, что при прохождении польской границы кроме таблички RUS необходимы жилеты. Это какой-то жаргон или просто шутка? Откликнитесь, кто в курсе!
офлайн
maldavelik
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
скорее всего вопрос идиотский, но все же! В одном форуме прочитала, что при прохождении польской границы кроме таблички RUS необходимы жилеты. Это какой-то жаргон или просто шутка? Откликнитесь, кто в курсе!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
maldavelik, жилеты нужны на территории Польши в темное время суток, если вы остановились не на стоянке, а на проезжей части-обочине
maldavelik, насколько я знаю в Европе это обязательное требование - иметь жилет. тем более он стоит 7 тысяч белорусских рублей.
офлайн
maldavelik
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
maldavelik, баян, - ниче не нужно, и кроме того есть ветка для обсуждения всех вопросов связанных с гр. БП
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuri75, нихрена не баян! жилет нужен обязательно, и иногда при прохожнении минитехосмотра(с польской стороны) спрашивают жилет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
maldavelik:А где такой жилет можно купить в Москве?
В Кемпе видел
Прежде чем ехать позвони туда
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест, а я те говорю БАЯН - разговаривал с польским погранцом - он говорил что только водителям ценжарувок (грузовиков) обязательно - а остальным не нужно,а то что поляки иногда требуют то что не положено - факт, деньги на пивко они тож любят . Но при теперешнем машинопотоке - не цепляются ни к чему.
maldavelik,
А где такой жилет можно купить в Москве?
Пока доедешь от границы РБ до Бреста - купишь на почти любой заправке.
Yuri75,
а остальным не нужно,а то что поляки иногда требуют то что не положено - факт, деньги на пивко они тож любят
Проще купить за пару долларов и забыть. Тем более, что, если не ошибаюсь, и у нас сейчас ночью менять колесо, например, положено в жилете.