Эх купить бы
стайлер для завивки, 30 Вт, керамика, регулировка температуры: 3 режима, максимальная температура: 230 °С
Ага.... Я вот тоже сегодня такой на видео в действии увидела... слюнками всю клаву залила))) Кто делает локоны, знает, как это долго, каждую прядочку стайлером завить.. у меня дома плойка Bosch с ионизацией. Нормальная, обычная, нагревается за 60 сек и 3 режима.
Но вот к чему у меня рук кривые, так это к причёскам на своей голове.
Пока локоны накручу, обязательно палец обожгу, час стою, накручиваю.... А первые пряди уже распрямляются, пока я последние накручу.... А тут всё ОПА и завилось в клубочек! http://www.blazeup.ru/index_good_3659.html По ссылке видео есть. Мммм! Интересно, сколько она в Минске стоить будет...
офлайн
NastaKarpovich
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
yourjuliett
Junior Member
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
скоро будут за 100 в минске (начальная цена) , на барахолке видела за 140 минимум.
по предоплате-дешевле) пишите в лс по поводу заказа
Хотел жене на 8 марта подарить эту игрушку.
Изучение темы привело к выводам, что почти все, что у нас продается, а в местной барахолке так точно все - подделки.
Качественные-некачественные - это другой вопрос. Лично я не хотел бы, чтобы моя жена проверяла это на своих волосах.
Оригинал должен выглядеть так (надписи на корпусе, упаковке, сама упаковка) и должен быть черного цвета (профессиональная серия):
Как я понял, в чуть более старой модификации надпись на утолщенной части отсутствовала.
Еще есть упрощенная (бытовая) версия для массового потребителя (дольше время нагрева, более узкий температурный режим, отсутствует выбор направления локона). Соттветственно она дешевле процентов на 40. Эта версия с фиолетовым оттенком, в названии суффикса PRO не имеет, называется BaByliss Paris CURL SECRET С1000Е. Упаковка выглядит:
Может кому эта информация поможет не ошибиться с выбором, чтоб потом не пожалеть. Всем удачи!
http://shoper.by/product/mashinka-dlja-sozdanija-lokonov-the-perf ... g-machine/
Мне тоже такую заказали, нашел здесь) Покупать не стал цена кусается.
Я не знаю как на счёт качества, но такую плойку на китайских сайтах продают от 35 у.е. хочу такую заказать, заказывала себе с китайских сайтов телефон мужу тестер напряжения и многое другое ну вроде работает все и с плойкой тоже думаю не будет проюдм
офлайн
cotik.okolotik
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет...оооочень длинные волосы (так сказать до попы) плойка также сможет сделать локонами??
офлайн
Bombay_Sapphire
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кто заказывает, обращайте внимание на вольтаж, а то у меня пришла на 110V блин..
офлайн
catya1234567
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2015 12:36)
Основание: 3.5.15, 3.5.16, 3.5.23
an88yta,an88yta, продаёт ещё плойки. Интересует цена и товар оригинальный или нет?