Всем привет!
Предлагаю в этой ветке обсуждать сабж, делиться случаями из жизни и помогать друг другу советом, как бороться с этими скотами
Всем привет!
Предлагаю в этой ветке обсуждать сабж, делиться случаями из жизни и помогать друг другу советом, как бороться с этими скотами
А меня тут в Питере удивило... сел в маршрутку... и где-то через минут 10 она не туда повернула, поинтересовавшись "Куда это мы едем, водитель эта маршрутка идет по маршруту 62!?"... милые пассажиры накинулись с криками типа "Куда смотрел - это 67!"... я повернулся к водители и попросил остановить за перекрестком... к моему удивлению он мне деньги еще и отдал...
А самое большое хамство маршрутки - это сидеть в ней минут 15-20 и канючить "Поехали", "Ну, поедем мы или нет", а бывают и выкрики "Да ты @#@ @#$%^ поедешь или нет?"
А самое большое хамство маршрутки - это сидеть в ней минут 15-20 и канючить "Поехали", "Ну, поедем мы или нет"
А где в этих вопросах хамство? Я заплатил деньги, чтобы доехать куда мне надо быстрее чем скажем на автобусе. А ждать на остановке 20 минут - это многовато, на автобусе быстрее получается. Так что вопрос когда транспорт отправляется, в то время когда видиш как мино тебя проходят 2-3 автобуса или тролейбуса, которые тебе тоже подходят - вполне закономерный и умесный. А вот жадать эти 20 минут, что бы заполнить маршрутку на 3-5 пассажиров, так вот это откровенное жлобство.
Если имеется ввиду хамство на дороге, то водители маршруток хамят не больше (и не меньше), чем остальные водилы. С таким же успехом можно заводить темы "Хамство водителей фордов", "Хамство водителей опелей", "Хамство водителей велосипедов".(Любителям пофлеймить: заметьте, про БМВ - ни слова )
Если хамство в отношении пассажиров...
Продав машину, я стал ежедневно пользоваться услугами маршруток(в основном Ландера-Уручье 4). Хамства особого не замечал. Так, было пару раз. Но чтобы говорить, что в именно в маршрутках хамят больше...
А вообще-то эта тема уже перетиралась вроде.
Cat, не говоря о каком либо хамстве пасажирам, могу сказать, что больших КОЗЛОВ, чем водителе маршруток - просто нет!!!!!
Очень регулярно хочется остановить, вынять из маршрутки и морду набить!!!!
Зеркала поотламывать, все равно не пользуются!!!!!!!!!!
Полное ощущение, что везут дрова и едут одни по дороге, ПДД не для них написаны!!!
Ребяты Вам сюда
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=46219&highlight=marshrut
Кому не нравиться - можно ездить общественным транспортом!
Разница, думаю, ощутима. Лучше в тепле посидеть в маршрутке, которая 20 минут стоит на остановке, чем давиться в душном, вонючем автобусе.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|