Здравствуйте, может кто ездит в Чернигов регулярно. Надо забрать посылку из Чернигова, и по почте отправить в Минск.
Естественно не бесплатно!
Здравствуйте, может кто ездит в Чернигов регулярно. Надо забрать посылку из Чернигова, и по почте отправить в Минск.
Естественно не бесплатно!
офлайн
Barmalej2145071
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
А что вы ребята в посылке перевозите?смысл поясню,если меня задержут допустим с наркотой,то я автоматом пойду соучасником,5 лет гарантировано.Есть случай реальный,за подвоз пасажира на авто у людей конфискавали оное,пасажир вёз коноплю,а они не знали...?!2.А где гарантия,что я вам привезу посылку?а если кину и скажу что посылку невыслали,или просто кину???
офлайн
Igorevich_14
Senior Member
|
|
1156 |
10 лет на сайте Город:
|
Ищу человека,который может забрать передачку из Чернигова.Вещь легкая и не крупная-поддон от клетки попугая.Человек живет возле базы на вокзале.Срочно.80293964090
И мне надо передачу забрать из Чернигова у родственников.Это посуда б.у.Упаковано хорошо.Живу в Гомеле..Могу подьехать к трассе.Сообщите в личку.Оплата гарантирована.
офлайн
Igorevich_14
Senior Member
|
|
1156 |
10 лет на сайте Город:
|
буду в Чернигове в конце апреля начале мая 2015 могу забрать посылочку с МИСТа и др.
Кто может забрать посылку из Чернигова новая почта и привезти в Гомель (детский велосипед)? И на каких условиях? В л.с. пожалуйста
офлайн
volchica27
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Разыскивается порядочный человек способный раз в неделю забрать посылку в Чернигове и отправить её автобусом по РБ. Содержимое посылок в рамках закона.
Помогите пожалуйста забрать из магазина в Чернигове коробку (125/65/15 вес 40кг) с маленькой детской кроваткой и привезти в Беларусь. Мой номер 80291510015 vel. Андрей. Отблагодарю. Срочно.