Хотел объявить респект каналу БТ за то,что показал весь сериал за два дня с минимумом рекламы. Неплохой фильм, и актеры подобраны отлично. Обсудим.
Хотел объявить респект каналу БТ за то,что показал весь сериал за два дня с минимумом рекламы. Неплохой фильм, и актеры подобраны отлично. Обсудим.
брал в прокате просмотрел за два дня, отличный фильм, только блеклые цвета раздразжали
Bender B.R.:брал в прокате просмотрел за два дня, отличный фильм, только блеклые цвета раздразжали
Авторская стилизация под 50-ые годы выполнена отлично,в том числе и цвет. БТ приятно удивило,т.к. раньше не получилось посмотреть фильм целиком.
Плохиш:Bender B.R.:брал в прокате просмотрел за два дня, отличный фильм, только блеклые цвета раздразжали
Авторская стилизация под 50-ые годы выполнена отлично,в том числе и цвет.
а зачем события 1946 стилизовывать под 50 ые?
Я качал у своего интернет-провайдера, цвета яркие, современные, никакой стилизации под старину не заметил. А сам фильм понравился. Сделан достойно. Правда обидно что предатель объявился за две серии до конца, дальше смотреть было уже немножко неинтересно. Но все равно гуд.
Смотрел на двд , вроде как фильм полностью цветной ,
в отличие от того в каком виде это шло по БТ .
Увидел по ТВ и удивился: может так дешевле стоимость проката ?
Santas:Смотрел на двд , вроде как фильм полностью цветной ,
в отличие от того в каком виде это шло по БТ .
Увидел по ТВ и удивился: может так дешевле стоимость проката ?
у меня лицензия на 4 дисках была
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Фильм стилизован и на двд и по телеку. У меня есть на ДВД и пару серий есть скачаных с телека. Давайте может сравним??? Абсолютно эдентичны. И, как по мне, так стилизация оч хороша, респект авторам за енто.
Смотрел по России...цветными были только первые пять минут каждой серии...далее яркие краски исчезали, и оставались монохромные цвета...
отлично. Поставил на полочку рядом с Место встречи изменить нельзя. Сериал считаю очень даже сильным) Особенно Маковецкий(фима) ну и сюжетик тоже классно завернут
nalogovik:отлично. Поставил на полочку рядом с Место встречи изменить нельзя. Сериал считаю очень даже сильным) Особенно Маковецкий(фима) ну и сюжетик тоже классно завернут
там все Фимы и Сары классные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
HANDOVER:Хотел объявить респект каналу БТ за то,что показал весь сериал за два дня с минимумом рекламы. Неплохой фильм, и актеры подобраны отлично. Обсудим.
+1
Вчера СТВ за день показала весь сериал. И смотрел же его, а все же прилип к экрану серии на четыре или пять. Считаю его лучшим российским сериалом. Хотя может сериал звучит и оскорбительно. Это реально классное кино. И как тут писали, место ему, однозначно, на полке рядом с «Место встречи изменить нельзя». Просто «картина маслом»
однозначно, на полке рядом с «Место встречи изменить нельзя». Просто «картина маслом»super.gif
Ша бл....., рядом с метом встречи!
Сериал - ничешный, базара нету, но место ему на после "новый российские сериалы",
Отличный фильм, отличная игра актеров
Машкова недолюбливала до этого, но в Ликвидации он офигенен
Да, сильный сериал получился) Очень понравился. Только вот отец за 4 серии до конца поведал кто будет предателем... Злился немножко))