Можно ли нормально качать через МТС с p2p-сетей? Т.е. в случае с emule, будет ли статус ed2k-сети High ID и Open для Kad или Low ID/Firewalled соответственно?
Можно ли нормально качать через МТС с p2p-сетей? Т.е. в случае с emule, будет ли статус ed2k-сети High ID и Open для Kad или Low ID/Firewalled соответственно?
Похоже, такого счастья абонентнам мтс не светит. Позвонил 0890 - все сидят через 1 IP, попробовал через gprs подконнектицца через мул - low id и firewalled. Мало толку от такого инета.
chm, торенты юзай, по возможности найди кого-нить, кто сможет на хорошем канале набивать тебе рейтинг отдачами, а сам качай через гпрс
Торенты не подходят, т.к. с моими запросами пришлось бы сидеть на 20-и торент-трекерах, да и отдавать надо ох как много даже людям со слабыми каналами.
Раздача торрентов через МТС инет невозможна на данный момент в принципе, доступно только медленное скачивание, что автоматически означает очень быстрое отключение и бан на торрент трэкере.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Почему не работает торрент? Из-за общего IP?
Кстати, судя по графику аплоад есть...
localhost:Раздача торрентов через МТС инет невозможна на данный момент в принципе, доступно только медленное скачивание, что автоматически означает очень быстрое отключение и бан на торрент трэкере.
не несите чушь. у меня на хостинговом сервере на хорошем канале идет отдача висты, а на домашнем компе я спокойно качаю все, что мне надо. дома отдача настроена на 1-2кб, проблем никаких.