А мне аппарат понравился.
mobile-review:Плюсы:
Новая платформа PXA3xx с самым производительным среди WM процессором
128 Мб оперативной памяти
Качественный дисплей
Высокое качество сборки, материалов
Продуманный набор встроенных программМинусы:
Посредственная для Samsung 2 Мп камера (уровень других WM-коммуникаторов, но не телефонов Samsung)
Нестандартное квадратное разрешение экрана (320x320 точек) (проблемы с играми, некоторыми программами)
Тачпад вместо навигационной кнопки (инновация, но будет удобен далеко не всем)
Kak mne pokazalos - malovat vsetaki ekranchik. Kakih-to 2.55", tuda minimum 2.8" prositsa...
poligraph:туда бы вай-фай и было бы круто
Вроде ты ошибся... там есть Wi-Fi... ![]()
Господа, купил ли себе кто-нибудь это чудо техники? Какие общие ощущения? Не маловаты ли кнопки, удобно ли нажимать? Удалось ли кому-нибудь настроить ГПС на работу с Гармином?
Привет всем, купил почти месяц назад. Давно искал все в одном, был и samsung i900, поменял на i780. Вначале никак не мог привыкнуть к маленьким буквам на клаве, 2 дня, и скорость набора увеличилась в раз 5 =), экран конечно меньше чем на других, 2.55, но зерен не видно. Экран хорош, работа GPS меня оч удивила, чтобы установить свящь со спутниками ему нужно каких-то 3-5 сек!))стабильно держит 5-9 спутников, связь не обрывается. Камера нормальная, я не искал камерофон, у меня цифровик есть =). Вывод: коммуникатор получился супер, клава удобная, быстро привыкаешь, фотокамера, видеозапись, при достаточном освещении довольно таки не плохо, GPS супер, юзаю Навител. И при такой цене, я думаю что это оптимальное решение для тех людей кому нужен коммуникатор с qwerty клавиатурой, сенсорным дисплеем, GPS, Wi-Fi, 3g, и все это в моноблоке!) юзаю и очень доволен =)![]()
Ramizel:Что-то совсем мало обсуждается сей телефон...
так это ж не "убийца айфона", чтоб 100 страниц нафлудить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
20 лет на сайте Город:
|
тел отличный, батарея никак не ждал, при ГПС держит 4-5 часов, не глючит, проблема винду переустановить была, а так стоящий тел. падал раз 30, после этого никаких проблем нет. стилус при частом пользовании слегка царапает экран, ну ничего, привык. есть все в нем. Чего нет напишите, из неудобств, за рулем не очень набирать номер и стилусом водить. За эти бабки ничего другого нет, тормозов почти нет, звук не ждал, качественный. Держит карту 32гб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
20 лет на сайте Город:
|
viktor gugo:тел отличный, батарея никак не ждал, при ГПС держит 4-5 часов, не глючит, проблема винду переустановить была, а так стоящий тел. падал раз 30, после этого никаких проблем нет. стилус при частом пользовании слегка царапает экран, ну ничего, привык. есть все в нем. Чего нет напишите, из неудобств, за рулем не очень набирать номер и стилусом водить. За эти бабки ничего другого нет, тормозов почти нет, звук не ждал, качественный. Держит карту 32гб.
А забыл, большой он но тонкий, карман пиджака отвисает поэтому его использую как второй, в машине для ГПС+для инета и почты и т.д. Для звонков есть другой, а так зачот, и главное что это не китаец, хотя если бы ему в стандарте добавить инет радио (гпрс анлим и фри) в прошивке и телик как у китайцев то был бы фул реальный.
|
офлайн
marusya2009
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать Samsung i780 чёрного цвета? Обзвонила все магазины, только красные и бордовые.
Я когда покупал заказывал с Украины, с русскими буквами и нашей гарантией!бог в помощь!
jam_p:Кому нужен, могу продать, почти новый.
Сколько хотите за аппарат,в личку плз.!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4454431 идеал если кому интересно пишите возможен обмен