Итак, нас уже трое. Чем больше людей, тем больше информации.
Мои окна выходят во двор и машин я вообще не слышу.
С отоплением видимо все наладилось. Наши сантехники систему отопления не любят. Говорят, что в некоторых квартирах пришлось разбивать стены, чтобы починить протекающие соединения. И всякое может случиться под стяжкой. У меня знакомый живет в похожем доме угол Притыцкого-Бельского. У них в доме теплосчетчики сразу ставили строители. Говорит, что в новых домах нашего типа, теплосчетчики должны устанавливаться строителями в обязательном порядке. Кстати цена около 300 у.е. Но если не ошибаюсь, вроде бы нет нормативной базы.
Из окна видел, как строители в субботу из блоков монтировали два крыльца во двор в вашей секции. У меня подъезд тоже проходной, а как там у вас - не знаю.
Дорогу, что между нашим домом и церквушкой, снесут. Еще один знакомый в доме, к которому она идет, говорит, что подъезд к дому (Притыцкого 107) будет со стороны Притыцкого или скорее кольцевой.
В час пик в метро очень много народа. Когда построят новый район, будет еще больше.
Гипермаркет "Палас" занял такую большую площадь. "У нас в стране столько много мебели и стройматериалов нет"