Наш, поет на английском. возраст около 50, седой. Часто крутят по ящику и по радио. Есть еще клип где он возле какой-то речушки поет... не могу нигде найти его название.. подскажите плз.
Наш, поет на английском. возраст около 50, седой. Часто крутят по ящику и по радио. Есть еще клип где он возле какой-то речушки поет... не могу нигде найти его название.. подскажите плз.
понял про кого ты говоришь...., но тоже хотел бы узнать как его зовут.....)))
Marrra:Наш, поет на английском. возраст около 50, седой. Часто крутят по ящику и по радио.
Сейчас Серов на английском поет, голос мощный, микрофон как Кобзон держит, далеко - но он в рекламе не нуждается, чтобы по ящику крутить
ИМХО группа называется спасение (или spasenie) но в англоязычном клипе и песне поет не их солист.
у меня похожий вопрос, только личного характера. Может кто-нибудь узнает актера в роли официанта, увидела его случайно по ссылке (4topil.by) Вернее узнавать его не надо, его зовут Николай,вместе учились, потом дорожки разбежались. Увидела вот, вспомнила многое, хочу найти, в соц сетях анкеты пока не нашла. Может кто-нибудь знает, где или как его можно найти?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
17 лет на сайте Город:
|
Krispy:у меня похожий вопрос, только личного характера. Может кто-нибудь узнает актера в роли официанта, увидела его случайно по ссылке (4topil.by) Вернее узнавать его не надо, его зовут Николай,вместе учились, потом дорожки разбежались. Увидела вот, вспомнила многое, хочу найти, в соц сетях анкеты пока не нашла. Может кто-нибудь знает, где или как его можно найти?
Это не чувак, который снимался в рекламе life: ???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
156 |
16 лет на сайте Город:
|
Увидела вот, вспомнила многое, хочу найти, в соц сетях анкеты пока не нашла. Может кто-нибудь знает, где или как его можно найти?
мне почему-то кажется что он сам найдется)) Вообще нужно попробовать специализированные актерские или театральные сайты-форумы. человек, прозябающий за компом редко ходит в театр. Хотя с другой стороны, память у таких людей хорошая)
. человек, прозябающий за компом редко ходит в театр. Хотя с другой стороны, память у таких людей хорошая)
а при чем тут театр? Подозреваю, что этот Николай свободный художник, раз его так сложно найти.
A.Z.:Krispy, как фамилия? отчество?
задумываюсь, уместно ли будет фамилию называть..грустно все это уже, еще погода испортилась, надежда остается конечно.
а при чем тут театр? Подозреваю, что этот Николай свободный художник, раз его так сложно найти.
может и свободный, но зарабатывает, видите, профессией. Театр при том, что как правило после театрального устраиваются в театр.