ЕСТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ АБОНЕНТАМИ !!!!!
офлайн
diallog-foto
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
ради одного сообщения нужно было целую ветку создавать? об этом можно было в общей ветке написать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Ура! Живу возле Риги. Набирайте 8-029-4209020
Проверим связь
Я думаю, что это кто-то из сотрудников устроил "прощание" в выходной день. Была мысль что БС-ки работают автономно, но раз проходит звонок между двумя телефонами, то коммутатор включен.
slovo:Ура! Живу возле Риги. Набирайте 8-029-4209020
Добавлено спустя 10 секундПроверим связь
Проверил. Просто молча сброс идет. У меня БелСел в роуминге в Питере, роуминг активен, не говорят "запрет на обслуживание", но прозвона нет никуда. А как у вас, кто недалеко от Золотой Горки? Прозваниваетесь?
P.S. Хорошо бы тему закрыть и всё перенести в соответствующую ветку. Не стоит афишировать это отдельной темой
В данном стандарте на телефоне будет отображаться сеть, напряженность поля, время.
А вот дать позвонить или не дать уже будет решать оператор.
МоbilеNet:дать позвонить или не дать уже будет решать оператор
Интересно просто. Сотрудникам для выполнения технологических работ на оборудовании тоже надо стать абонентами другой сети? Ну появилась несущая где-то - это не означает что оператор возобновил оказание услуг. Может чемодан собирает или ревизию оборудования после отключения делает. Надо же проверить в каком оно состоянии.
Связь была примерно до 16-00 - потом всё пропало - был на ст.м. Пушкинская и на пересечении Орловской-Победитетелей - отловил 388 сектор по нетмонитору. Думаю просто был тест, но о реальном состоянии сети говорит, что пока всё ОК.
понятно же что оператор просто так не сдаётся, только вот зачем отдельной темой было выносить? (сча Минсвязи на оператора навалится и предъявит за не законную деятельность), модераторы перенесите ветку в общую про БелСел.
SemaBY:понятно же что оператор просто так не сдаётся, только вот зачем отдельной темой было выносить? (сча Минсвязи на оператора навалится и предъявит за не законную деятельность), модераторы перенесите ветку в общую про БелСел.
Вот это самое главное - доказательств-то нет официальных - ну есть какие-то фото с форума, в фотошопе я ещё не такое нарисую, так что доказать что что-то было.... А что было что-то?
МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСИТЕ СООБЩЕНИЯ ДАННОЙ ВЕТКИ В ТЕМУ
DIALLOG: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы-2
А ЭТУ ПЛИЗ ЗАКРОЙТЕ.
slovo:Ура! Живу возле Риги
Может с Латвии сигнал задуло?
МОДЕРАТОРЫ , ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕНЕСИТЕ СООБЩЕНИЯ ДАННОЙ ВЕТКИ В ТЕМУ
DIALLOG: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы-2
А ЭТУ ПЛИЗ ЗАКРОЙТЕ.