Сабж. И как это было в прошлые годы?
On 2001-12-26 18:16, EXEMOK написал:
Сабж. И как это было в прошлые годы?
Ну... Если ты станешь звонить так как мессаги на форум пишешь - точно ляжет
а собсно почему он должен лечь?
просто не будет свободной дырке в соте и все (и это макс возможный трабл наверно)
офлайн
Druzhochek
Junior Member
|
|
56 |
23 года на сайте Город:
|
Просто говорят, что в Москве МТС ложится постоянно. Вот мне и интересно что было у нас в прошлые годы.
А звоню я редко - вот позавчера первый раз в этом месяце звонок исходящий совершил
Вот что мне сказали ФИДОшники про очень любимый Вольфом МТС - которыый имя, а не херня
Echo: xsu.cellular.mts
От : Stanislav T. Kaschenko <stakan@manta.ru>
Кому: Igor Paikin Thu, 27 Dec 2001 07:43:48 +0000 (UTC)
Тема: Re: Ложение сетки на Новый год
> А в чём сабж выражен? Просто выдаёт network busy или чего похлеще?
1. Трёхтоналка
2. Трубка перестаёт регистрироваться в сети совсем.
3. Номер набирается, а потом (с первыми гудками отвечающей АТС) срыв.
И так каждый год.
On 2001-12-26 19:30, EXEMOK написал:
Просто говорят, что в Москве МТС ложится постоянно. Вот мне и интересно что было у нас в прошлые годы.А звоню я редко - вот позавчера первый раз в этом месяце звонок исходящий совершил
Круто !!! Попробуй сделать так же на новый год. Велком взохнет с облегчением
ну если раз в месяц звонишь, то попробуй первого января часов в десять, сеть наверняка будет архисвободной
Ну вечерем 9 09 2001 на Октябрьской площади сеть лежала . А два приведущих Новых года звонил из под елки на Октябрьской за всю мазуту.
С НОВЫМ ГОДОМ .
Да ептить! Частенько лежит!! Уже 3 дня бывает номер набираешь, а в ответ - тишина... И так набирать по 3-4 раза приходится, пока гудок услышишь. Причем, это не только к минским или мобильным номерам относится, 411 - т.с.
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Согласен с предыдущими ораторами. Сеть занята (или ваще хрен знает что - просто набирается номер, ждется и тихонько пухнет, т.е. кладется соединение) на БС даже на Юго-Западе (которая на 70/72 АТС) в районе обеда днем.. что уж тут про Новый Год, чентр города и все такое думать ...
On 2001-12-27 15:50, EXEMOK написал:
> А в чём сабж выражен? Просто выдаёт network busy или чего похлеще?
1. Трёхтоналка
2. Трубка перестаёт регистрироваться в сети совсем.
3. Номер набирается, а потом (с первыми гудками отвечающей АТС) срыв.
Вот именно то, что я слышал на новый год
а по нескольку раз я только 411 набираю, с другими телефонами траблов нет.
лежал ваш велкам... причем лежал очень сильно и глубоко..
и многие атсы лежали - особенно на периферии... меня там угораздило оказаться на новый год - думал народ бедный по городу звонит - я хоть в минск прзвонюбсь с мабилы или кому на сотик... хер... те же яйцы....
Не знаю, не знаю...
Я на Новый год был в Слуцке - никаких проблем. Сам много звонил и мне звонили (притом из Минска), никаких траблов не заметил.
А по поводу
лежал ваш велкам... причем лежал очень сильно и глубоко.. (R) zmicier
могу сказать только одно: руки не под то заточены и дикая жажда создать сенсацию путем очередного обливания грязью Велкома.
А я был на НГ наоборот в Минске и тоже звонил без особых проблем в Слуцк, в Минск, в Германию...
Был я в районе Мельникайте, так там Вельком полежал всевото 15мин с 00-00 до 00-15 и то я с третей попытки дозванивался, а вовремя салюта никаких траблев небуло!!!
2zmicier АТС211 так та васче малатила за милую душу куды и кады хош
>Был я в районе Мельникайте, так там Вельком полежал всевото 15мин с 00-00 до 00-15 и то я с третей попытки дозванивался
В этом районе минимум 3 базовые станции рядом.