хоть бы wi-fi привинтили туда что ли...
2008 год на дворе!
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
Цена до 300... и в соседней украине на Ютеле с руками оторвут. ИМХО винда быстрее симбы.
а в европе телефон этот появился??? просто нигде в продаже невижу. тока на одном сайте писали что выходит в июне 2008 ... купил бы сразу.
Судя по обзору на Мобайл ревью, там стоит винда 6.1. Я сам такую пользую, очень нравится!!!
И Размер экрана очень неплох, хотя у меня больше
Dzemans:Gudvin, а если не секрет, что у тебя за телефон????
HTC Shadow - снизу, под аватаркой написано
Первый отзыв порадовал
Такое впечатление, что человек купил смарт с WM случайно.
Нет синхронизации с заметками Outlook
это у WM нет синхронизации??? со своим же мелкософтофским продуктом? ладно, это можно списать на фирменные глюки самсунга - ну а вдруг и, правда, так.
Тормозит.
опять непонятно - тормозит при навигации в меню или при одновременном просмотре фильмов, проигрывании музыки и игрой в баблзы
Против: Мало программ
Вот это вообще вызывает недоумение - может не там искал? По-моему WM намного превосходит функциональностью софта симбиан - знай только выбери, которая лично тебе удобнее.
А кто подскажет, как переключиться на русский в Контактах, а то автопоиск только для англ. языка работает - неудобно, когда много номеров..
Кстати, с Аутлуком суперно синхронизировалось посте скачивания с моторолы, только название поля телефона поменял..
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Неплохой телефончик Мне его вообще за 130 y.e. предлагали, надо было как 2й взять
ctac:А кто подскажет, как переключиться на русский в Контактах, а то автопоиск только для англ. языка работает - неудобно, когда много номеров..
quote] Делаешь бэкап контактов и т.д. Потом запускаешь \Windows\Preconfig.exe выбираешь страну "Россия", оператор - например "МТС" и получаешь абсолютно чистое русифицированное тело . Затем заливаешь контакты обратно. поиск работает как по кирилице так и по латинице.
Кто занает почему такая цена смешная на аппарат (98$ в Киеве)? 3 недели полета - косяков не обнаружено (маде ин Корея), где меня .... вернее - кто кого поимел?
офлайн
Evil.Deus.Ex
Senior Member
|
|
708 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошил новой прошивкой HH1. Тормозов нету, поиск контактов на русском из каропки. Стал ещё стабильнее.
Кому нибудь удалось поставить на i200 аську под Велкомом? Чета клиентв на яве и на винде пишут. что не могут там че та соединить с TCP\IP?
Скажите люди, а он без симки работает? Объясню почему спрашиваю. Я уже 3,5 года пользуюсь MPX200. Как телефон он меня перестал устраивать, тухнет во время разговора и т.д. Но он в отличной форме во всем что касается мультимедиа. Т.Е и книжку почитать и музыку послушать. Одна загвоздка без симки никуда. Соответственно батарейка разряжается, номер надо содержать, излучение лишнее. Короче ребенку нельзя отдать в качестве игрушки и mp3 плеера. Так вот вопрос. Самсунг без симки работает?
без симки не в курсе
но в любом случае можно в comm-manager отключить "телефон"
И антенна не будет работать?
А кстати вот читал что громкость звонка людям не нравитися, а кто-то сказал что можно в реестре подправить. Действительно можно? Есть кто-нить кто уже сделал? И еще вычитал вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=105877, что не работает автоблокировка клавиатуры. Так ли это?
rivkin_max, как правильно написал Alemit, есть Airplane mode. Если в MPX200 СО вставленной симкой включить этот режим, а потом выключить и достать симку, то после включения имеем плейер/читалку/кпк, все прекрасно загружается и работает. Поти на 100% уверен, что с I200 будет так же.
По теме - сам пользуюсь MPX200 уже 4 года , но он уже почти развалился. Как раз рассматриваю i200 как бюджетный вариант железки на WinMO без лишних наворотов.