Красивый аппарат...
Блин...всю жизнь мечтаю о сенсорном слайдере...HTC Touch dual можно...Жаль что Nokia не делает таких(китай не фсчёт)...но LG...х.з.но дизигн идеальный:!!!сенсорный слайдер!!!
а чтоб в экран лишний раз не тыркать,и смс писать в 100 раз удобнее и вообще это дело вкуса,у меня сенсорных дохрена было,я знаю о чём говорю...
я смотрю у лыжь эра ультра слим
тоже проявляеться и в СЕ и самсунгов....
тонкие то тонкие.. главное что б удобно в руке лежал
конечно все сказаное сугубо ИМХО
девайс вживую смотрится отличнейше. дисплей классно показывает и хорошо реагирует на нажатия
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Прочитал весь обзор и ни слова не нашел о работе аккума (что для меня очень важно) и фотоаппарата, жаль, интересно было бы узнать...
Интересно:
- есть ли читалка,
- как работает опера мини
- держит ли тел многозадачность явы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
stealsx:Интересно: - есть ли читалка, - как работает опера мини - держит ли тел многозадачность явы
Мечты ,мечты.Появится у кого тогда узнаем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
M@XTOH:а чтоб в экран лишний раз не тыркать,и смс писать в 100 раз удобнее и вообще это дело вкуса,у меня сенсорных дохрена было,я знаю о чём говорю...
Хочеш сказать обычная телефонная клава удобней сенсора ,м-да ).
слайдер + сенсорный дисплей зачем? дизайн нравится, но помойму слайдер в нем нафик не нужен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Robim Gut:слайдер + сенсорный дисплей зачем? дизайн нравится, но помойму слайдер в нем нафик не нужен
Слайдер если с кьюверти клавой то -это было б оправдано.
Мечты ,мечты.Появится у кого тогда узнаем.
телефон был на тесте, соответственно, все это уже может быть известно.
слайдер + сенсорный дисплей зачем? дизайн нравится, но помойму слайдер в нем нафик не нужен
Чтобы смску быстро набрать. Я только за. Вот только на gsm арене разругали механизм слайдера: когда протягиваешь список вниз по тачскрину, слайдер часто закрывается
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ пишите в личку отвечу и расскажу всем что надо!!!! А ТАК ТЕЛЕФОН ПРОСТО ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!