Может кто подскажет, где к этому чуду техники можно найти портативное зарядное устройство? А то к его магнитному разъёму ничего не подходит..
Может кто подскажет, где к этому чуду техники можно найти портативное зарядное устройство? А то к его магнитному разъёму ничего не подходит..
А я вот хочу такой ноут.. Только черный и с core i5. товарищи продавцы, которые может читают этот форум, и просто добрые люди, готовые помочь, сообщите если есть какая инфа...
Появились в минске c core i5 процессором наконец. Уже радует.. Осталось в черном цвете дождаться. И желательно с оперативкой 8гб..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
13 лет на сайте Город:
|
EXOT1K:Может кто подскажет, где к этому чуду техники можно найти портативное зарядное устройство? А то к его магнитному разъёму ничего не подходит..
Как я понимаю, вы владелец данного ноута.. Может поделитесь впечатлениями?) Очень хотел брать такой, но что-то отговаривают меня в последнее время. Мол вентилятор очень шумный, цена завышенная, да и вообще sony vaio скоро не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
13 лет на сайте Город:
|
matwa:ю, вы владелец данного ноута.. Может поделитесь впечатлениями?) Очень хотел брать такой, но что-то отговаривают меня в последнее время. Мол вентилятор очень шумный, цена завышенная, да и вообще sony vaio скоро не будет.
Аналогичная проблема...
он у меня уже почти как пол года, вентилятор пошумит и перестанет.. Ноут шикарен во всем, очень доволен им.