Интересный аппарат. То что я хотел: телефон (не смарт), большой экран, нормальная шторка для камеры, фонарик.
И ценник должен быть небольшим.
офлайн
VladimirBY
Senior Member
Автор темы
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересный аппарат. То что я хотел: телефон (не смарт), большой экран, нормальная шторка для камеры, фонарик.
И ценник должен быть небольшим.
Stronzo, +1
Если бы его еще в алюминий какой заточили, ваще суперрский был бы.
Нарэшце хоть хтосьці зрабіў новую трубу, якая можа бясьпечна бразнуцца аб падлогу!
согласен экземпляр но чуствую ценник простым не будет
или сразу так точно будет высок
тк в нем есть все, что нехватало в существующих сониериках
реальны кандидат
Возвращаясь к своему последнемупосту, хочу отметить, что телефон и так повышенной защищенности от воды и внешних воздействий. Прорезиненный корпус. Так что кульное тело на мой взгляд.
Странно в каталоге написано что в нем нету авто фокуса, а на картинке этого тела под зеркальцем ясно написано "auto focus"Странно в каталоге написано что в нем нету авто фокуса, а на картинке этого тела под зеркальцем ясно написано "auto focus"
Ух, якія фоты з'явіліся!
Толькі цікава, чаму пры анонсе вытворца нічога не казаў пра ваду, толькі пра пыл??
Главное, что бы у этого тела был нормальный корпус, то есть не из дешевого и покрашенного пластика. Первое наврят, а вот второе очень часто встречается у сони ериксон!
сколько же он стоить будет. На мой взгляд самое интересное решение из последних новинок Sony Ericsson.
Balian:Главное, что бы у этого тела был нормальный корпус, то есть не из дешевого и покрашенного пластика. Первое наврят, а вот второе очень часто встречается у сони ериксон!
Поддерживаю! Окрашивают, будто игрушки какие, а через пару месяцев облазит. Главное, что отпугивает от покупки SE.
G@, я и заинтересовался телефонам, когда узнал, что он будет пыле-влаго-ударопрочным, последнее должно исправить проблему с покраской, все таки, какой смысл в противо-ударном корпусе, если он будет облазить??!!!
wheeler:У любым выпадку, трэба дачакацца сапраўдных трубак альбо добрых аглядаў.
Совершенно согласен. Сейчас мы можем строить лишь догадки. Но мечтать не вредно!)))
если бы стоил как К800 + немного дороже из-за своей новизны, - купил бы сейчас не задумываясь...
но что-то СониЭриксоны тормозят с выпуском этих моделей
ща им нокии покажут N82 в резиновом корпусе и будет снова трындец ихним продажам
трындец не будет если выпустят скоро, максимум упадет ценник как в былые времена
ато лупят ценник, что дурные
стоп... там еще и джипиэс будет? уууу... думаю ценник будет негуманный ((
http://www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-c702.shtml
т.е. к лету будет стоит 220 евро, т.е. примерно 330$, у серых продавцов должен стоит около $300
Если GPS будет более или менее работающий... то цена как для новинки будет вполне адекватна.
Хотя как для меня - уберите GPS и продайте его мне сейчас за $250 )) - буду доволен как слон.
да 700$ он будет стоить, не меньше как появится... Защитые корпуса везде в копеечку влетаю... Вот Ноутбуки продают в защитных корпусах, так там ценники за 10000$ переваливают, а начинка как в калькуляторе.
офлайн
Barakuda25
Junior Member
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|