Чем-то смахивает на камерафон, судя по количеству Мп, но зум просто поверг в истерический хохот...
Чем-то смахивает на камерафон, судя по количеству Мп, но зум просто поверг в истерический хохот...
В этом телефоне зум хоть и не большой, зато по качеству фоток этот тел будет получше, чем всякие нокии т . д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
интересный класс "С". Просто как их позиционирует SE. Например, линейку K и С, G и P.
Допустим, С902 и K850. Или P1i и G900
интересный класс "С".
Класс на самом деле замечательный! Раньше самые лучшие камеры, самый удобный для фото интерфейс были на all-in-one решениях, которые стоили очень немало... А теперь мне, как любитель мобильной фотографии, можно будет не переплачивать за ненужные мне функции, вроде gps e t.c
Так что Viva la SE!
P.S.
Вот только c902 никак для меня не катит по причине, которую я назвал несколько постами выше. Ждем будущего 10мп монстра от se!
дизайн классный! я думаю этот девайс не мог конкурировать с К850))))) блин и ещё экран маловат! что-то они ступили с этим)
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Классный телефон Поскорей бы узнать его цену
Судя по девятке где-то 300 э (не в начале продаж)
очередное гавно в исполнении SE . Мать их, где ксенон ? 5мп а толку от них НОЛЬ!! И ценник...
Имхо, лучше К800 я пока ещё не видел
А ты кроме К800 вообще что-нибудь видел? без обид. На сайте сонэрика написано, что ксенон есть
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/topics/c902 ... c=ru&lc=ru
А давайте сравним с К850... ну не дотягивает он до него что не говорите, по мне там и дезайн лучше, и экран, плеер там 3.0( ну тут незнаю) и цена на 100 уе меньше(существенный показатель), и ИМХО не люблю я тонкие телефоны. А чем этот лучше.?
думал брать, вот до сих пор интерисуюсь, пост фактум, так сказать. Хотел взять тонкий (чтоб в кармане удобно носить было) и с хорошей камерой. Испугался, что в кармане с ключами может поцарапаться. Взял LG KF-755 слайдер 5 МП, и не царапаеться.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Супер телефон! Все в нем нравится кроме менюшки в мультимедиа! Динамик намного лучше чем в SE k770 (мой прошлый телефон) а еще могут возникнуть проблемки с задней панелькой с ней надо быть аккуратней!;))
Телефончик вроде по себе ничего так. в руках не держала - но дизайн просто сражает всех наповал- но не меня)все просто мечтают об этом телефоне- и ждут понижения цен=)) а как там насчет меню- обычное стандартное?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Достойнейший телефон в своём классе, стильный, тонкий,+ камера, - видео конечно.
Зато звук при разговоре класс, громкость входящих тоже супер. Сеть ловит очень прилично!
Так что не слушайте никого телефон БОБА, сравнивал его в ZN5. так для меня С902 его всётаки обошёл.
Посмотрите отзывы о нём на вашем же сайте , это чуть выше глаза нужно поднять