Я себе такой уже хочу!!!
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Не пойму! Какого ... они все время пихают такие слабые аккумы?!! Походу, совершенно не учатся на собственных ошибках...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот аккумулятор можно было действительно помощнее... Походу, это модно в такие телефоны ставить дохлые аккумы
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
Рекомендуемая производителем цена 550 ойро. В РБ в начале продаж не меньше 1300$.
Прыхильник 3G, clabber84, А вы оптимисты однако!!!
Цена сего девайса в Минске будет не ниже $1500.
Я лично прогнозирую под $2000.
easydig,
Цена сего девайса в Минске будет не ниже $1500.
Я лично прогнозирую под $2000.
ХЗ, может и так. Дело в том, что на эти 1500-2000$ любой желающий заполучить N96 может поехать в Европу, купить там его и еще на денег много останется, что бы обмыть приобретение.
Вообще меня берут сомнение по поводу цены в 2000 у.е. По мне, так это неоправданно много. Даже в первое время. Неужели N95 сразу после выхода у нас стоил столько же? Вообще по тому описанию, что приведено здесь на сайте, я между ними особых различий не заметил. Кто-нибудь, просветите...
Accid, с н95 8Гб различий действительно немного. А с обыкновенным н95 побольше, хотя бы экран взять.
да...замена н95, но менять н95 8гб ради него, ну только если кому памяти 8GB мало
да уж... мне и 2-х гигов в обычном N95 вполне хватает... зачем 16 гб... ?!? не пойму...
Кроме 16 Гб встроенной есть слот под microSDHC до 24 Гб
Интересно, что во всех новых N-series есть поддержка UMTS\HSDPA на 900 МГц, который скоро начнут внедрять в Европе, Австралии и странах Азии.
JASJAR_:да...замена н95, но менять н95 8гб ради него, ну только если кому памяти 8GB мало
+1 )))
я увидел лишь новый дизайн, кстати помоему окантовка экрана не очень, царапаццо будет
по цене думаю около 1100 уе