ААААААААААААААА! Хачу!
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
|
3953 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, нет, это смартфоны с габаритами телефонов, где не выделяется смартфонная составляющая
Symbian OS v9.1
UIQ 3.0RAM Memory: 128MB
Flash Memory: 256MB
Shared memory for storage: Up to 160MB user free memory
External memory: Up to 8GB Memory Stick Micro (M2)
даже симбу не обновили =(
http://developer.sonyericsson.com/site/global/products/phonegalle ... p_g900.jsp
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хачууу
за любые деньги (в пределах разумного
)
сколько за него будут брать !? кто нить слышал!?
kind, вот ведь как....есть данные, что все таки 3.2 и 9.2....в каталоге пока оставим оф данные
любопытный аппарат, вопрос только как надолго затянется 2 квартал? надеюсь не до следующего года, как было с некоторыми другими моделями? (имеется в виду появление в РБ; если память не подводит К610 ждали еще полгода после выпуска). Кстати, про предварительный ценник кто-нибудь что-нибудь слышал?
и еще, я вот как-то по фотографиям не могу понять: точки под надписями Calls, Menu и More - это такие хитрые кнопки или просто элементы декора?
Клёвый телефон!!! Он еще и почерк распознает ![]()
"Ввод текста на сенсорном экране с помощью пера: напишите текст от руки, и программа преобразует его в соответствующие печатные символы." (с)
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чем лучше п1 кроме камеры*?
памяти встроенной больше - только нафиг?
gps нету
дизайн слабоват и на любителя
Хочу, уже не могу дождаться. Телефон офигеннейший, жаль симбу не обновили. Как появиться, куплю. Кто как думает, СКОЛЬКО ОН БУДЕТ СТОИТЬ? Кидайте мне на мыло toliaxakern73@rambler.ru ваши предположения, смелей не бойтесь. Я думаю в 560 уе влезет.
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
De$cH:Клёвый телефон!!! Он еще и почерк распознает
"Ввод текста на сенсорном экране с помощью пера: напишите текст от руки, и программа преобразует его в соответствующие печатные символы." (с)
Даже в моем w950 такое есть, правда распознает только латиницу и цифры. Было бы еще памяти встроенной побольше, был бы на смену w960 -му