Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Oocare LGPS-E9125N

Ответить
  • sindikat MemberАвтор темы
    офлайн
    sindikat Member Автор темы

    429

    12 лет на сайте
    пользователь #75316

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 10 февраля 2008 23:23

    Кто уже успел поюзать? делимся впечатлениями.

  • KWON Senior Member
    офлайн
    KWON Senior Member

    544

    16 лет на сайте
    пользователь #12022

    Профиль
    Написать сообщение

    544
    # 11 февраля 2008 14:50 Редактировалось KWON, 1 раз.

    Я успел. У нас он некоторыми называется почему то Yotoo A329, приемником А328 и даже в некоторых прайс листах так именуется. Первая инфа о нем и появилась как раз в форуме по поводу А328. Использую 1 день.

    GPS работает достаточно стабильно. При некоторых хитрых запросах бывает зависает, но происходит это достаточно редко. Спутники ловит достаточно быстро чтобы не обращать внимание на длительность поиска.

    Видео непережатое работает, но походу проца нехватает для нормального его воспроизведения и в некоторых фильмах иногда картинка залипает на секунду-две.

    Еще меня смущает гнездо MiniUSB/оно же гнездо заряда. Расположено оно внизу коммуникатора и смущает меня то, что воткнутый в него провод имеющий возле miniusb разъема размагничивающую байду, свисает вниз к гнезду прикуривателя. Сдается мне что через год-два эксплуатации это гнездо порядком раздолбается и провод будет просто вываливаться на кочках.

    Вот...

    Карта Минска меня пока не впечатлила если честно. Я живу на ангарской, когда ехал по кольцевой со стороны малиновки GPS посоветовал не съехать с кольцевой на Байкальской, хотя сам съезд на карте есть, а проехать еще 4 км до следующего разъезда. Когда я ему указал точку в начале партизанского проспекта, он мне предложил выехать на кольцевую через дома, участок бездорожья и лес :). Когда же я, непослушав его совета поехал по дороге в сторону центра, он долго и настойчиво мне советовал разными дорогами вернуться на кольцевую, сделав порядочный круг, и уже оттуда выехать на партизанский проспект. В общем далеко не все трассы которые он показывает были оптимальными, но если вы вообще не знаете как добраться до объекта, он вас доведет в конце концов.

    Если что еще интересует, спрашивайте.

  • NM2 Member
    офлайн
    NM2 Member

    418

    11 лет на сайте
    пользователь #119324

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 11 февраля 2008 22:50

    Посмотри в настройках дату последней редакции карты Минска. Интересно насколько она стара? Есть карта от 31.12.2007 ,но она в NM2 в i-navi не пойдёт , только в NAVITEL 3.1. Все разработчики карт перешли в формат NM2 ,да и сам NAVITEL постоянно обнавляется. И это касается не только Минска ,а и карт Беларуси, Украины,России и тд. Поэтому продавцы и пытаются привязать NM2 c i-navi ,но если он виснет с родными картами ,то как он будет работать с чужим для него форматом? А за такие деньги можно купить навигатор с лицензионной программой.

    velc 631-52-51 мтс 573-66-16
  • KWON Senior Member
    офлайн
    KWON Senior Member

    544

    16 лет на сайте
    пользователь #12022

    Профиль
    Написать сообщение

    544
    # 12 февраля 2008 08:04

    Когда жмешь в настройках на кнопку Информация о карте, он просто выбрасывает меня на саму карту и все :spy:

    Карты у меня естесственно в ntm старом.

  • KWON Senior Member
    офлайн
    KWON Senior Member

    544

    16 лет на сайте
    пользователь #12022

    Профиль
    Написать сообщение

    544
    # 12 февраля 2008 10:06

    Когда жмешь в настройках на кнопку Информация о карте, он просто выбрасывает меня на саму карту и все :spy:

    Карты у меня естесственно в ntm старом.

  • rabin Junior Member
    офлайн
    rabin Junior Member

    66

    12 лет на сайте
    пользователь #96262

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 12 февраля 2008 10:17
    KWON:

    Тяжело судить объективно, так как это мой первый навигатор, но за сутки установленная там i-navi 3.0 Update 0.6 уже 3 раза зависала из-за сбоя записи в какой-то блок памяти. 1 раз программа просто свернулась и видно было только главное меню, голосовые команды продолжали звучать, однако вызвать саму программу мне так и не удалось. Приходилось перезагружать навигатор.

    А что ты хотел от варезной бетта-версии?

    KWON:

    Карта Минска меня пока не впечатлила если честно(она в формате .ntm). Я живу на ангарской, когда ехал по кольцевой со стороны малиновки GPS посоветовал не съехать с кольцевой на Байкальской, хотя сам съезд на карте есть, а проехать еще 4 км до следующего разъезда. Когда я ему указал точку в начале партизанского проспекта, он мне предложил выехать на кольцевую через дома, участок бездорожья и лес :). Когда же я, непослушав его совета поехал по дороге в сторону центра, он долго и настойчиво мне советовал разными дорогами вернуться на кольцевую, сделав порядочный круг, и уже оттуда выехать на партизанский проспект. Да и вообще почти все трассы которые он предлагал не были оптимальными.

    Карты в данном формате больше не поддерживаются. В nm2 район Ангарской нарисован даже с двороми проездами.

    KWON:

    Он обещал что на днях должна появится прога для карт формата nm2 или че-то типа того. Посмотрим что изменится, если глюки останутся, верну взат.

    Небось очередной варез прикручивать будут! :moderator:

    Я купил себе почти год назад МИО с лицензионным Навителом. За это время Прога обнавлялась 4 раза, сколько раз обновлялись карты - не счесть. Заплатил, правда, больше чем 270$, но, как говорится, "мы не такие богатые, что бы покупать дешевые вещи!" :znaika:

  • NM2 Member
    офлайн
    NM2 Member

    418

    11 лет на сайте
    пользователь #119324

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 12 февраля 2008 21:01

    Обратите внимание на описание-16млн. цветов , Windows столько не потдерживает!

    velc 631-52-51 мтс 573-66-16
  • finder1304 Neophyte Poster
    офлайн
    finder1304 Neophyte Poster

    9

    11 лет на сайте
    пользователь #119371

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 14 февраля 2008 15:04

    Купил навигатор, а только потом попал на форум. Странно у меня пока проблем нет, правда у меня это тоже первый навигатор. Буду дальше юзать, но пока очень доволен. Если что появиться, поделюсь :super:

  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 15 февраля 2008 16:53 Редактировалось йцуйцуйцуйцуйцу, 8 раз(а).

    Помогу установить программу Автоспутик с картой РБ на Oocare.

    ICQ 445945865 или в личку.

  • NM2 Member
    офлайн
    NM2 Member

    418

    11 лет на сайте
    пользователь #119324

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 15 февраля 2008 17:37

    Последняя версия винды или чего? Расскажите нам ,какая это версия Windows? Это китайцы написали чтобы дороже тебе продавать! А на счёт MIO ты зря-серьёзный брэнд, серьёзная цена. Есть ещё GARMIN за 1000у.е. и выше и вещи эти не для л..хов. Л..хи покупают эти непонятные мыльницы без лицензионного ПО. На Жданах стоимость подобных устройств 150-200у.е. И ещё. NAVITEL не поставишь т.к. ключи для автоверссии другие и они не продаются, а поставляются вместе с устройством!!!

    velc 631-52-51 мтс 573-66-16
  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 15 февраля 2008 18:55 Редактировалось йцуйцуйцуйцуйцу, 2 раз(а).

    Удачи на дорогах.

  • йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member
    офлайн
    йцуйцуйцуйцуйцу Junior Member

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #110761

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 15 февраля 2008 19:06 Редактировалось йцуйцуйцуйцуйцу, 1 раз.

    :)

  • NM2 Member
    офлайн
    NM2 Member

    418

    11 лет на сайте
    пользователь #119324

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 15 февраля 2008 21:18

    Если винда 5.0 то макс. 264тыс. цветов. Ты пишешь ,что можно зарегистрировать 3 устройства на одном ключе-это не совсем так, его можно перерегистрировать с одного кпк на другой 3 раза, но обнавить ПО можно будет только на последнем. Это же коснётся и платных карт если они есть. Перерегистрации автоверсий нет т.к. она идёт в комплекте с навигатором. Что слышно с привязкой NM2 формата?

    velc 631-52-51 мтс 573-66-16
  • Sky0 Member
    офлайн
    Sky0 Member

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #114156

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 16 февраля 2008 14:49

    Привет всем, кстати по поводу зависания и ошибок, сейчас очень много левых карт памяти!!! Та же ситуация при эксплуатации карт памяти в мобильных тел., фотоаппаратах, карт ридерах!

  • sindikat MemberАвтор темы
    офлайн
    sindikat Member Автор темы

    429

    12 лет на сайте
    пользователь #75316

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 16 февраля 2008 16:23

    Юзаю неделю без проблем, видео тоже без тормозов, все отлично!

  • Parent Member
    офлайн
    Parent Member

    345

    15 лет на сайте
    пользователь #21953

    Профиль
    Написать сообщение

    345
    # 17 февраля 2008 07:07
    maximhomich:


    Повторяю ещё раз: НА ЭТО УСТРОЙСТВО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЛЮБУЮ ПРОГУ, ЛИЧНО ПРОБОВАЛ, ВСЁ ИДЁТ. НО ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА СОФТ ЕСЛИ ОН ДАЁТСЯ БЕСПЛАТНО.:moderator:

    Я готов заплатить за нормальный софт. Сколько он будет стоить с лецензионным "Навителом"? (желательно XXL)

  • sindikat MemberАвтор темы
    офлайн
    sindikat Member Автор темы

    429

    12 лет на сайте
    пользователь #75316

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 17 февраля 2008 12:02

    Лицензионная прога стоит порядка 120 у.е

  • djshakh WoT Club
    офлайн
    djshakh WoT Club

    136

    11 лет на сайте
    пользователь #121258

    Профиль
    Написать сообщение

    136
    # 17 февраля 2008 13:57

    Я себе вчера его купил! Испытал порыв гнева:

    - виснет при расчете длиннго маршрута,

    - Выскакивает ошибка и нехватка памяти, хотя таковой с избытком,

    - не сохраняет точки, после выключения их просто нет-папка сохранений пуста!

    ИИИИ ручки у меня нормальные!!!

    Че делать, может кто энает?

  • sindikat MemberАвтор темы
    офлайн
    sindikat Member Автор темы

    429

    12 лет на сайте
    пользователь #75316

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 17 февраля 2008 14:05

    KWON, проверьте свою карту памяти. За две недели использования, ничего подобного не обнаружено. Все работает без тормозов и глюков, скорее всего дело в флешке.

  • dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

    1784

    13 лет на сайте
    пользователь #52752

    Профиль
    Написать сообщение

    1784
    # 17 февраля 2008 14:32

    Юзаю неделю без проблем, видео тоже без тормозов, все отлично!

    На сабже можно смотреть видео? Конвертить надо под 320х240 или нет?

    Можно ли установить софт(игрушки, утилиты, словари) от Pocket PC?