Деньги хорошие. Я знаю где они, Геннадий Найда знает где они..
А кто не знает, так я подскажу.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Деньги хорошие. Я знаю где они, Геннадий Найда знает где они..
А кто не знает, так я подскажу.
офлайн
дeд_барадед
Senior Member
|
|
795 |
5 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:Это ваши деньги. [контент удалён]
Отправь эти деньги на лечение детям
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
дeд_барадед, Спектр никогда не был благотворительной организацией.
По-сути из таких бумажек можно было вытянуть хорошие деньги.
Но простили и забыли. Объём не выплачен. Вот такие дела.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
У коллектива спрашиваю. Деньги то хорошие, настроение тоже.
Почему бы и не повторить? Кого нужно найдём (это вопрос Геннадия) и деньги покажем.
Удобное время пойти на второй круг.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Антон Мотолько сказал:
— К сожалению, подтвердилось то, что я предположил сразу. Шаг вполне ожидаемый. Удивительно, но, видимо, государство боится даже такого примера солидарности белорусов, когда за считаные часы собираются нужные суммы для тех, кому нужна помощь. Мы будем продолжать работать над проблемой. Плохо, что даже если другой банк готов поддержать проект, на технические доработки со стороны банка обычно нужно от 1 до 6 месяцев.
19 банков у Спектр только в Беларуси. 6 лет работы. Глобализация невероятная! Ну как вам?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
В свете последних событий, попрошу заметить: счета у Спектр-Капитал - БЕССРОЧНЫЕ (кроме в BYN годовой срок истек)
Посему, по большому счету, нам плевать, что происходит в городах Беларуси (подчеркиваю, мы вне политики)
Это наши деньги.
С уважением.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Ну и для тех, кто тогда в Спектр 185000 вложил:
За эти деньги можно взять кристальный бизнес (автосалон) в США и вообще не о чем не париться. Вот такие дела. А вы говорите..
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Есть открытый вопрос по Спектр-Недвижимости. Знающие дайте (продайте) информацию.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Руководитель ДО «Фонд Спектр-Капитал» Кулеш Виталий Владимирович.
Наши реквизиты:
код валюты 974 счет №000004 (тр.с.3819382101009) ОАО"АСБ Беларусбанк" ф-л601/отделение №288-500МУ
код валюты 840 счет №000009 (тр.с.3819382100000) ОАО"АСБ Беларусбанк" ф-л601/отделение №288-500МУ
код валюты 643 счет №000005 (тр.с.3819382100000) ОАО"АСБ Беларусбанк" ф-л601/отделение №288-500МУ
код валюты 978 счет №000004 (тр.с.3819382100000) ОАО"АСБ Беларусбанк" ф-л601/отделение №288-500МУ
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
elemen, Кстати, Вас с ~14 года помню. Прошли этот путь.
Так кто прав оказался? Не зря люди за меня голосовали.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Сима - защитная молодая мама с 2 своими котятами и одним котенком-сиротой, которого она приняла как один из своих. Месяц назад ее спасли сотрудники больницы Маймонидес в Бруклине, штат Нью-Йорк, и она была помещена на нашу помощь. Она потеряла двоих собственных малышей во время непростого рождения, но двое выжили. Необходимы хирургические вмешательства. Через два дня после родов нам позвонили друзья по поводу 3-4-дневного брошенного котенка и мы решили дать Симе попробовать его принять. Слава Богу, она сделала это. Примерно через месяц, когда котята смогут есть самостоятельно, Сима и котята пройдут ветеринарный процесс и отправятся на усыновление. Если вы хотите помочь нам и Симе, предоставив временную приемную семью, пожалуйста, заполните нашу приемную заявку ниже.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
С Днём Независимости!
Как я и говорил ранее, это свободные деньги от свободных решений.
Всех поздравляю!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Для информации.
Настоящим, ставлю в известность, некоторая сумма из средств ДО «Фонд Спектр-Капитал» будет переведена потерпевшей по УД гражданке США в рамках благотворительности.
Спасибо.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
elemen:К чему эти все монологи?
У человека с головой не всё в порядке. Из могилы лет через 30 тоже сюда вещать придёт, на онлайнер.
Похвастается, что у него в гробу вместе с ним прикопаны миллионы, полученные от кинутых вкладчиков.
С кладбища стримить будешь, водкакорпорейшн? Прямо из деревянного ящика вещать? Учитель лохов недоделанный.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
731 |
5 лет на сайте Город:
|
Вроника, Возможно и так. Я просто бедным помогаю, у меня функция такая. Мне тоже когда-то помогли.