Поставил давно забытую мной win 98 и обнаружил такую бадягу: кнопка Пуск заполняется всяким мусором, то красная, то белая, то ваще кусок от окна какого-нибудь....В общем, что это такое? ... ошень некрасиво смотрится , HELP ME!!
Поставил давно забытую мной win 98 и обнаружил такую бадягу: кнопка Пуск заполняется всяким мусором, то красная, то белая, то ваще кусок от окна какого-нибудь....В общем, что это такое? ... ошень некрасиво смотрится , HELP ME!!
Такие глюки случаются не только с кнопкой пуск. Кусок какого-нить окна остается где-нить иногда, бывает. Запускаешь какое-нить приложеньице поверх и все исчезает. Не забивай голову фигней - энто не страшно. Тока это, такое в основном бывает на маломощных компах...
Abdulla,
ну я так полагаю если туда влезла 98-я то что нить не младше 4-5 ти лет а вообще Juk, распиши железо хотя бы мамку и видюху глядишь и все сразу ясно станет а лучше погоняй его тестами любыми они тебе сразу все траблы и выдадут
Есть еще один момент: детонатор для нвидиа. (соответственно тачка уже не совсем старье).
Описанные глюки бывают и от него, родимого.
С версии 4230 для 98 таких артефактов на кнопке пуск и на папках в проводнике больше нет.
Abdulla, Папа Карло, DBLtd, Askiy, спасибо, что не бросили в беде! Тачка у мя такая: geforse2mx400 64mb, звук от c-media Ac97, Duron 900, Mb elit. K7S5A...256 SDRAM вот !
Abdulla, насчет win2000 и 98SE, дык это называется: сменил шило на мыло! ....вот щас с этой кнопкой и мучаюсь!
была у меня такая проблема но нашел какую-то win98 se2 и всё стало ok!
так что ищи может и у тебя глюки уйдут (а ком у меня вааще не навороченый! по сравнению с твоим почти калькулятор)
DBLtd, и ваще всем: поставил я детонатор, глюки пропали-ура!!!!!!!!...но возникла новая проблема: при запуске винды сначала цвета нормальные, а потом изменяются на всякую ерунду!..вместо черного - салатовый и т.д. приходится через media center в custom color settings ставить deafaults..... можно ли как -нибудь от этого избавиться?
P.S. знаю, что надоел со своими тупыми вопросами, но все-таки как?
Juk, т.е. если каждый раз ты ставишь deafaults - значит каждый раз кто-то (или что-то) эти deafaults меняет... почисть "автозагрузку" для начала от лишнего
Парни, все ОК!!! Дрова криво стали....точнее после первой перезагрузки этот самый DET. предложил мене viem врубить и настроить, а я ему cancel и все ОК!!!
ОФФТОП
Папа Карло,
ты б вааще помолчал подоконник замученный поклонник мелкософта до мозга костей выходи в приватный бой
Abdulla, молчать, когда гусары разговаривают! Старого подонка Ганжамана я знаю около 10 лет, поэтому не найдя, что сказать Juk-у, я решил поступить в духе времени - подгибнуть Ганжамана