может кто знает про них что-нибудь? отпишитесь пжлст!
какие там провода: короткие или длинные?
как там бас?! и вообще звук?
и можно ли подключать к ним саб?
может кто знает про них что-нибудь? отпишитесь пжлст!
какие там провода: короткие или длинные?
как там бас?! и вообще звук?
и можно ли подключать к ним саб?
купил всё-таки. это просто Весч, с большой буквы. Звук отменный, бас.. суппер, я думал будет не такой(для 2.0 по 40Вт).
кароче, всем брать, не пожалеете.(только что провод для 220W, не очень длинный.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
-=Troll=-, бас бывает разный, а бывает, что и баса не бывает. У вас какой вариант, с басами?
Гоняю данную аккустику...ну что я могу сказать сначало было гг.... но после замены звуковой карты, после некоторых доработак(убрал стандартный усилитель и подрубил доделаный советский, вывел питание к обоим колонкам(что бы гр-ть одинаковая была),поставил шумоизмеритель чисто для понтов =)), настроил эквалайзер.... ёпта..что я магу сказать =) 3 дома(многоэтажки) очень "любят" послушать мучычку =))) басс идёт до 2ого этажа(с 6ого) низкие глубокие и мягкие, высокие чёткие и не хрипят.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Amor:басс идёт до 2ого этажа(с 6ого)
это ты как вычислил? Соседи со 2-го приходили?
А вообще, такого быть не может, там дохленький динамик 5.25", играют только с 60Гц, так что...
Басс, понятие растяжимое, особенно, если до этих колонок стояли компутерные пукалки по 10у.е.
AudioManiac, истину глаголиш
Amor, Какой мот быть бас в таком мелком объёме корпусов
мы так сделали себе систему 4.1 из Solo 5 и H-200 . получился объемный звук, соло как основные играют (левый, правый фронт), а Н-200 как сарраунды. в игре классно как в одной колонке выстрел, в другой крик с переходящим в другую колонку. в прослушивании музыки тоже никаких проблем, поднастраиваем в настройках только и слушаем любого типа музыку, бас что в отдельных колонках solo5 был хороший, что и сейчас, когда вместе слушаем 2 системы ! Кто-нибудь так подключал!? кстати, и меньше греться стали.
может кто-то тоже так экспериментировал?
кстати, если кому-то нужна такая совместная система 4.1, то пишите в личку. или кому-то нужны отдельно колонки solo5.
Подскажите, как не прилагая больших усилий снять пластиковую защиту на маленьком динамике? Может панель передняя снимается?:-/ А то тянуть со всей дури опасаюсь, как бы подарок не испортить .
LinVo:Подскажите, как не прилагая больших усилий снять пластиковую защиту на маленьком динамике? Может панель передняя снимается?:-/ А то тянуть со всей дури опасаюсь, как бы подарок не испортить .
Может уже и поздно... Защитные сетки (грили) с колонок аккуратно снимаются и защита легко достается...
Начал у меня в активной колоне трансформатор гудеть (или сразу гудел а я не обратил внимания). Гудит не очень заметно, слышно только до включения музыки, т.е. прослушиванию не мешают. Это нормально что он гудит (в смысле допускается) или лучше в гарантию обратиться?
Люди, у меня такая проблема:
Вот произошло все так: сижу смотрю фильм и тут бах, пропадает звук. Смотрю, а колонки, хоть и были включены в сеть, как будто выключены(кнопка не горит и т.п.). и после этого они не хотят работать
П.С. в тот момент когда они сдохли характерных признаков того что они сгорели не было( Провод не дергали вообще, так что в нем не может быть проблемы. Может кто знает в чем дело?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Difn,
На всякий случай пошевелите провод.
В принципе, ничего удивительного, Китай - он и в Африке Китай.
Несите в гарантию. Если гарантии нет - ищите дядю с паяльником.
AudioManiac китай тут ни причем) они уже у меня два года работали) блин, придется искать дядю с паяльником)
вчера приобрёл эту стереопару.
ну, со свенами 611, которые они заменили, сравнивать, конечно, - как кое что с пальцем, но баса у соликов выше крыши.
в итоге НЧ регулятор поставил примерно на 10-11 часов, а ВЧ - на 1 час.
а виновата во всём звуковуха, что в ноуте стоит: звук выдаёт, вроде, неплохой, но у неё явно задраны низы, хотя и не бездумно.
звуковуха realtek hd audio, ноут Toshiba A500-1EE
пробовал подключать к плееру COWON D2. тут уже играли ровнее, НЧ пришлось вернуть на 12 часов..
вчера заметил, что пассивная колонка играет чуть громче активной. покурил форумы - народ тоже жалуется, хотя у некоторых наоборот, - активная громче.
попробовал поменять местами каналы, подключить в input 2, - всё равно. колонки местами тоже менял, - думал, есть переотражения от стен..
надо попробовать заменить акустический кабель, который идёт к пассивной колонке кабелем меньшего сечения, - теоретически должна потеряться часть мощности. ток не пострадала бы АЧХ..
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:d-Chill,
Может проще баланс покрутить в виндовом микшере?
мот и проще..
хотя и НЕ необходимо, т.к. расхождение небольшое и чувствуется только когда регулятор громкости почти на нуле.
но тут уже чисто спортивный интерес
тем не менее, за выходные руки так и не дошли, несмотря на то, что подходящий провод где-то в закромах точно есть..
Купил себе, звук отличный, соседи стреляются. Свою цену оправдывают. Все прекрасно, вопросов нет
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья!
Такая проблема с колонками: работает то одна, то другая колонка.
Если аудио кабель 2RCA - mini jack пошевелить, то работаеют обе. Логично предположить, что проблема в аудио кабеле. Купил стандартный кабель, подключил - колонки не работают. Посмотрел внимательно: у родного неисправного кабеля длина штекера на тюльпанах больше, чем у новокупленного.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кабель, который будет подойдет к микролабу?
Если можно - то отпишитесь в лс.