a560 +1пиксель .... я так понимаю
о ужас.... видео 640*480 20 кадров в секунду
есть необходимость в инструкции для девайса на русском в электронном виде
zambiz:о ужас.... видео 640*480 20 кадров в секунду
есть необходимость в инструкции для девайса на русском в электронном виде
Лови инструкцию: http://fotomag.com.ua/handbook/manuals/Canon/index.html
Не подскажите ли, уважаемые, работает ли оптический зум при съёмке видео?
Сегодня купил сей девайс за 198$. Пока доволен Hairy, Вроде бы нет. По крайней мере ни каких движений оптики во время съемки я не видел, да и качество ухудшается при увеличении.
А вы в курсе, что для Canon-ов есть альтернативная прошивка,которая добавляет кучу возможностей? К сожалению,для 580 ещё нет.
офлайн
Victor-1111
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже етот Канон три месяца у мя))) Вполне доволен - для моих скромных требований его вполне хватает (видео в основном не снимаю, ток фоткаю изредка) =)))
может кто может продать такой б/у аппарат? в лс, пожалуйста. главное, чтобы был в хорошем состоянии
чем скорее, тем лучше
просто я такой чужой потреяла, надо искать замену
lechan:кто знает, а можно ли прошить фотик, чтобы добавилась ф-я панорама?
На сколько я знаю Canon в домашних условиях не шьются, только сервис центры, панормаы % 89 что не появится, у нас прошить в минске могут только на Defte, и возможно на Гикало 1
офлайн
lesta-nastya
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
TFTvsROC:Посоветуйте, как аппарат, стоит ли его брать?
да, конечно стоит, у меня такойже! хоть и старый,пиеселей не много НО СНИМАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ФОТОАППАРАТЫ!! КАЧЕСТВО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!! ХОТЕЛА КУПИТЬ САМСУНГ, ОТСТОЙ НЕ БЕРИТЕ САNON ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!
lesta-nastya:TFTvsROC:Посоветуйте, как аппарат, стоит ли его брать?
да, конечно стоит, у меня такойже! хоть и старый,пиеселей не много НО СНИМАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ФОТОАППАРАТЫ!! КАЧЕСТВО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!! ХОТЕЛА КУПИТЬ САМСУНГ, ОТСТОЙ НЕ БЕРИТЕ САNON ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!
привет некрофилам)