пацаны! кто знает как эти уши??? или лучше взять KOSS TD85??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто что может хорошего добавить, по характеристикам весьма неплохой выбор за такие деньги, + фирма.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите!!! Что лучше взять: Sony MDR-XD300 или Technics RP-F880 ??? Слушаю тяжелую музыку, бывает и инструментал....
Помогите!!! Что лучше взять: Sony MDR-XD300 или Technics RP-F880 ??? Слушаю тяжелую музыку, бывает и инструментал....
У меня 200 . Еще до покупки была возможность сравнить с Техниксом (у друга были) . Купил все таки Сони : у нее звук с менее выражеными басами если можно так сказать - звонче. У техниксов бас сильный, бухающий и лично мне это не очень понравилось. Хотя в плюсах у них это кабель с оплеткой который сложно порвать (я вот однажды вставая из-за стола споткнулся о провод Сони и он нахер повался, пришлось паять) и еще немаловажно это удобство при одевании У техникса уши мягче сидят на голове т.к. там матерчатая перегородка у Сони пластиковая и меня это иногда раздажает т.к. давит на голову передней дужкой. Сейчас думаю взял бы Сони 300 при условии если там провод с оплеткой. Думаю на голове они будут поудобнее сидеть
saloonpro:Купил все таки Сони : у нее звук с менее выражеными басами если можно так сказать - звонче. У техниксов бас сильный, бухающий и лично мне это не очень понравилось. Хотя в плюсах у них это кабель с оплеткой который сложно порвать (я вот однажды вставая из-за стола споткнулся о провод Сони и он нахер повался, пришлось паять) и еще немаловажно это удобство при одевании У техникса уши мягче сидят на голове т.к. там матерчатая перегородка у Сони пластиковая и меня это иногда раздажает т.к. давит на голову передней дужкой. Сейчас думаю взял бы Сони 300 при условии если там провод с оплеткой. Думаю на голове они будут поудобнее сидеть
Ну зачем людей в замешательство вводить? Пишите о 200й модели в ветке о 200й... В 300й модели совершенно другое крепление - наушники практически СОВСЕМ не давят на голову или уши - иногда кажется что вот-вот упадут...(но не падают ) Мягче думаю придумать тяжело... И кабель - в оплетке. И еще удлинитель к кабелю - тоже в оплетке...
saloonpro:Купил все таки Сони : у нее звук с менее выражеными басами если можно так сказать - звонче. У техниксов бас сильный, бухающий и лично мне это не очень понравилось. Хотя в плюсах у них это кабель с оплеткой который сложно порвать (я вот однажды вставая из-за стола споткнулся о провод Сони и он нахер повался, пришлось паять) и еще немаловажно это удобство при одевании У техникса уши мягче сидят на голове т.к. там матерчатая перегородка у Сони пластиковая и меня это иногда раздажает т.к. давит на голову передней дужкой. Сейчас думаю взял бы Сони 300 при условии если там провод с оплеткой. Думаю на голове они будут поудобнее сидеть
Ну зачем людей в замешательство вводить? Пишите о 200й модели в ветке о 200й... В 300й модели совершенно другое крепление - наушники практически СОВСЕМ не давят на голову или уши - иногда кажется что вот-вот упадут...(но не падают ) Мягче думаю придумать тяжело... И кабель - в оплетке. И еще удлинитель к кабелю - тоже в оплетке...
крутые уши. за два года грубого использования - падения и поездки на стуле по кабелю - ничуть не изменились (хотя крепление провода сперва вызывало семнения). Уши очень удобные: не надо настраивать дужку, собсвенно, уши за 6 часов прослушивания болеть не начинают...
Высокая чувствительность + сказочные высокие. Но басы сильно смягченные (даже MovieMode - физическое изменение чашки - не полностью решает проблему). Уши настольные: дизайн космеческий, корда 3 метра - так что для улицы не самый удобный вариант, еще и косяки цепляют)
Звук классный (еще раз - высокие просто сказка), но что либо тяжелое на них не послушаешь: хоть одна некрасиво записанная гитара и конец: низы смазаны, зато весь высокочастотный мусор слышен прекрасно.