Заказали сегодня такой для организации...
кто-нибудь уже опробовал в действии ?
Заказали сегодня такой для организации...
XoxoL79:Заказали сегодня такой для организации...
Тож взял себе,прикольная штука.Приятный на ощупь, лакированный корпус.Работает от 2-х батареек обычных пальчиковых(которые побольше).Посмотрим как он в действии.Его использование желательно после застолья на утро.Его работоспособность до 1.9 промиле,на коробке написано.Если вы больше жахнули))))то нежелательно в него дуть.Он может не перенести это))))
XoxoL79:Заказали сегодня такой для организации...
Уже опробовал!Классная штука,работает,без глюков.Рекомендую!
yatyt2012:Уже опробовал!Классная штука,работает,без глюков.Рекомендую!
тоже проверяли всем офисом) действительно работает, все остались довольны)
Приобрел Летом 2014. Пользуюсь редко, но больше 0.5 не показывал. Недавно попросил хорошо поддатого друга дунуть,)))) показал 0.7!? Стали закрадываться сомнения... Плюс смещен угол обзора дисплея. На прошлых выходных взял на юбилей тещи и попросил тестя взять свой iLink))) Разница составила от 0.5 до 1 промили, и более 0.7 у поющих гостей за столом на выдавал. Когда тесть рисовал мне показания этих-же очень веселых гостей в 1.3 промиле. Может это глюк или брак именно моего гаджета, не знаю, но тестировали не раз и все по инструкции. (как доктора ходили вокруг стола, халатов белых только не хватало). Гостям тоже понравился наш эксперимент. Каждый гордился своим результатом))) Попробую заменить батарейки на более мощные. Если результат останется без изменений, даздравствует iLink!!! ))))
А никого кроме меня не смущает что у него пишет погрешность 0,01%, а у профессиональных дорогих приборов погрешность указана 10%?
офлайн
KAWASAKI_VULCAN
Junior Member
|
|
30 |
4 года на сайте Город:
|
Алкотестер конечно говно, это даже не обсуждается, требовать за 10 долларов то что другие выдают за 100+ бессмысленно. ОН просто покажет если бухал то покажет какое-то значение, не бухал не покажет. Не важно сколько он показывает, если дунул и что то есть на дисплее, за руль не лезь. Если чувствуешь себя хорошо, сам в себе ПОЧТИ уверен и он показывает нули, то можно ехать. До разрешенных 0,3 промилле он вас вытянет. Не надо мучать его когда бухаете, там цифры скачут как кони, на утро спокойно дуните, там плюс минус всё понятно будет.