ждемс.. а еще больше ждем атлона.. каках-нить 80 вместо i5 4х ядерника за 220, и в видюху разницу вкинуть. r9 290 до рекомендованной 400 хорошо бы спустилась..
офлайн
Argazeddon
Senior Member
Автор темы
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
ждемс.. а еще больше ждем атлона.. каках-нить 80 вместо i5 4х ядерника за 220, и в видюху разницу вкинуть. r9 290 до рекомендованной 400 хорошо бы спустилась..
В России уже. Но цена конская несколько. Пока надеюсь.
С яндекс базара
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16270 |
13 лет на сайте Город:
|
Serge5:В России уже. Но цена конская несколько. Пока надеюсь.
С яндекс базара
да, конская, $215.
во-первых, 1 продавец.
во-вторых, боксовая версия.
в-третьих, только появился в продаже.
офлайн
Argazeddon
Senior Member
Автор темы
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
уже за 182 за бокс есть в киеве
http://hotline.ua/computer-processory/amd-a10-7850k-ad785kxbjabox/?tab=2
Ребята, кто знает, подскажите, какая материнка полноценно поддерживает встроенную графику AMD Radeon R7 Series 720 МГц с этого процессора? Если можно, то покажите хоть пару штук их.
E.l.e.n.:Ребята, кто знает, подскажите, какая материнка полноценно поддерживает встроенную графику AMD Radeon R7 Series 720 МГц с этого процессора? Если можно, то покажите хоть пару штук их.
Выбирать нужно с чипсетом A88X:
ASRock FM2A88X Extreme6+
ASUS A88X-PRO
ASUS A88X-PLUS
Gigabyte GA-F2A88X-D3H
Gigabyte G1.Sniper A88X
fr.i.end:E.l.e.n.:Ребята, кто знает, подскажите, какая материнка полноценно поддерживает встроенную графику AMD Radeon R7 Series 720 МГц с этого процессора? Если можно, то покажите хоть пару штук их.
Выбирать нужно с чипсетом A88X:
ASRock FM2A88X Extreme6+
ASUS A88X-PRO
ASUS A88X-PLUS
Gigabyte GA-F2A88X-D3H
Gigabyte G1.Sniper A88X
Спасибо за помощь! Выручили
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
nek1t, тут вся фишка в Heterogeneous System Architecture - дело за софтописателями.
tsirik1978:nek1t, тут вся фишка в Heterogeneous System Architecture - дело за софтописателями.
Выход первых продуктов на базе архитектуры HSA, под кодовым названием Beema запланирован на вторую половину 2014 года, так что AMD A10-7850K построенный на архитектуре Kaveri не имеет ни какого отношения к Heterogeneous System Architecture.
офлайн
Argazeddon
Senior Member
Автор темы
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
nek1t:у AMD крыша поехала
чем-то да.. цена неадекватная, рациональнее атлончик 750 + дискретку
Опять собрались специалисты.
У меня корпус почти вот такой. И менять его не собираюсь принципиально.
И какую мне дискретку предлагаете в 300 ватт БП ставить?
Сейчас стоит a10-5800 в принципе его хватает, но хочу сабж. Считаю апу-шки отличным решением, другое део, что сабж пока несколько дороговат. Это да. 120-130 было бы реальнее.
Serge5:Опять собрались специалисты.
У меня корпус почти вот такой. И менять его не собираюсь принципиально.
И какую мне дискретку предлагаете в 300 ватт БП ставить?
Сейчас стоит a10-5800 в принципе его хватает, но хочу сабж. Считаю апу-шки отличным решением, другое део, что сабж пока несколько дороговат. Это да. 120-130 было бы реальнее.
А я и не говорил что APU это плохо, у вас хороший процессор по соотношению цена/производительность, если вы не геймер дискретная графика вам не нужна а сабж дороговат для своего назначения(интернет, легкие игрушки, программы и т.п.) хотя на нем можно поиграть и в современные игры на низких настройках может и на средних. А в том случае если вы геймер то более рациональным выбором будет AMD Athlon II X4 750K + GTX 750 ti (GTX 750 ti это видеокарта на новой архитектуре Maxwell, энергопотребление этой карточки всего 60 ватт) и все это почти за те же деньги что и сабж, дороже на долларов 20 но оно того стоит.
Здравствуйте! Подскажите какой лучше куллер брать для этого процесора
Корпус In Win BK644 Black Special Edition
офлайн
Argazeddon
Senior Member
Автор темы
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
мы прямо как на черном рынке.. FM2+ нет в фильтре каталога (ровно как и в фильтре мамок, кодового названия кристала - kaveri, athlon 2 x4), т.е. кто ищут по фильтрам, те кавери не находят невольно вспоминается скандал с откатами и интел
nek1t:tsirik1978:nek1t, тут вся фишка в Heterogeneous System Architecture - дело за софтописателями.
Выход первых продуктов на базе архитектуры HSA, под кодовым названием Beema запланирован на вторую половину 2014 года, так что AMD A10-7850K построенный на архитектуре Kaveri не имеет ни какого отношения к Heterogeneous System Architecture.
A10-7850K как раз и есть APU c HSA. Только вот софта как-то совсем маловато...