Может кто в курсе, где скачать к нему драйвер для Windows XP (если он существует )
Может кто в курсе, где скачать к нему драйвер для Windows XP (если он существует )
Мне тоже интересно существует ли драйвер для Windows XP, или надо срочно менять ОС???
офлайн
illusionowl
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил себе сегодня маленький Wacom Intuos Manga c тачем и беспроводным набором за 110 евро. Если сравнивать с Bamboo Manga Pen & Touch, то рисовать намного удобнее, так как распознаются наклоны пера (или мне так кажется). Ручка легкая, в комплекте дополнительно 3 насадки. Все беспроводные прибамбасы можно засунуть прямо в планшет, под все есть свое отделение и ничего не выпирает. Драйвер настраивается под правую и левую руку. Есть 4 кнопки, которые можно настроить под себя. Черная поверхность, как спереди, так и сзади, очень сильно пачкается. Рабочая поверхность по своей структуре напоминает толстую бумагу, когда пером водишь, то ощущение, будто обычным карандашом рисуешь, насадки придется менять довольно часто.
Мб в своей ценовой категории конкурентов нет, да даже за 300 евро нет наверное. Intuos Pro за 200 евро даже, наверное, похуже будет, но это мое мнение.
Непонятны вопросы насчёт драйверов под хрюшку. Дрова лежат на официальном сайте.
Вот конкретно под ХР для всех Intuos: http://cdn.wacom.com/u/drivers/IBMPC/pro/WacomTablet_638-3.exe
Amidomaru, предыдущий вакомовский планшет у меня продержался 6 лет. (модель: графир 4). Просто весь исцарапался и работать уже было не так приятно как на новом. Да и размера захотелось побольше. Думаю у вакома с долговечностью всё в порядке. Ну перья стачиваются конечно.. но и стоят копейки.
офлайн
harumscarum
Senior Member
|
|
592 |
20 лет на сайте Город:
|
вопрос - настраиваются ли клавиши на пере под каждый софт отдельно (как это можно для Intuos Pro)
harumscarum:вопрос - настраиваются ли клавиши на пере под каждый софт отдельно (как это можно для Intuos Pro)
если ещё актуально, то да.
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
14 лет на сайте Город:
|
будучи приверженцем мышки, купил планшет, пожалел разве о том, что раньше его не взял
отличная вещь очень сильно помогает в ретуши
Wacom Intuos Pen Small продам. ПОЛЬЗОВАЛИСЬ буквально 2 раза. (для моей работы не подходит по размеру ((( )
продам за 1.700.000
продам Wacom Intuos Pen Small (CTL-480S) полный комплект, в том числе и коробка!
офлайн
Alexanderrr19
Neophyte Poster
|
|
1 |
менее полугода на сайте Город:
|