кто пробовал, рассказывайте о впечатлениях
вот еще отзывы http://reviews.halfords.com/4028/769844/reviews.htm
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
кто пробовал, рассказывайте о впечатлениях
вот еще отзывы http://reviews.halfords.com/4028/769844/reviews.htm
Придется пробовать, кастрол сняли с производства, но как антигель лучше наверное Хайгир заливать, эту только в теплое время
офлайн
beer_and_geer
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Registrator:Придется пробовать, кастрол сняли с производства, но как антигель лучше наверное Хайгир заливать, эту только в теплое время
да это однозначно вообще не антигель, сегодня взял в магазине кастрол на партизанском п-те напротив хлебзавода за 11р.)) Мотор старый и повидавший жизнь, работает громко. Буду лить - отпишу результат) но очень хотелось бы попробовать кастрол тда(
Пробовал, где-то полфлакона использовал. BMW e60 3.0 D. Разницы особой не заметил - что с ней, что без. Субъективно - без нее расход меньше, с ней по городу до 11 поднимался, без нее 9.0-9.5. Авто продано, дальше будет тестить тесть, Fiat Stilo 1.9 D, потом отпишу.
Использую постоянно !БМВ е39 525д 2001 год! Приемистость лучше , расход меньше!!!
Использовал один флакон, расход упал. Дыма чёрного нет, совсем нет, ни при перегазовках ни при заводке. Авто Ауди 80 1,9 ТДИ 1Z
Ну отпишусь я , вообщем откатал на двух банках, закончилась, сейчас расход на 0.3 литра вырос, звук немного хуже стал. HDI 2.0
Заказываю еще
Avs9nka:Ну отпишусь я , вообщем откатал на двух банках, закончилась, сейчас расход на 0.3 литра вырос, звук немного хуже стал. HDI 2.0
Заказываю еще
ну уже откатал где 1000км ( расход не уменьшился и не увеличился ) но вот звук мотора стал мягче, клапана не так стучат
Вот сто есть то есть раньше регенерация была км на 700, сейчас на самом деле этот период оттянулсч.
три года применяю постоянно, прирост мощности 10 процентов , уменьшение расхода и дымности, форсунки чувствуют при применении себя лучше,как и сажевик,чистил форсунки при нужде ABRO так как Wynn`s просто не мог купить. Рекомендую только на постоянной основе при наличии сажевого фильтра действует со второго бака,рекомендую и abro для чистки форсунок, супротек не впечатлил