Года 3 назад брал. Вчера испортилась - AMI BIOS пищит 2 коротких, мол посмотри оперативку. Этот модуль достал - всё стало нормально. Работала в штатном режиме - не гнал, вентиляции хватает, пылью не обрасла.
2 ГБ, 1 модуль DDR2 DIMM, частота 800 МГц, напряжение 1.8 В
офлайн
killer1982
Junior Member
Автор темы
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Года 3 назад брал. Вчера испортилась - AMI BIOS пищит 2 коротких, мол посмотри оперативку. Этот модуль достал - всё стало нормально. Работала в штатном режиме - не гнал, вентиляции хватает, пылью не обрасла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
killer1982
Junior Member
Автор темы
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Толком не разобрался, но сейчас всё работает нормально. Всё началось после того, как между флешкой и USB портом проскачила искра статического электричества. Тогда комп погас, включился, и стал по-разному себя вести. Сейчас вот уже неделю работает нормально.
Думаю, что проблемма была в креплении батарейки - я его поломал, когда сразу появились проблемы (сбрасывал таким образом BIOS). Крепление поправил - проблеммы пропали. Но вначале всё-таки комп тупил, и я не мог точно установить причину. Так что система сама себя вылечила, оперативка работает, а я уже собирался все внутренности менять. Как-то неудобно получилось - из-за своей некомпетентности обвинил оперативку.
офлайн
maksvisa2010
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Работает у меня уже лет пять ,ни каких нареканий в работе нет ,может просто повезло (с двумя сразу???).
офлайн
Brand_Label
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|