Хотел переставить на семерку,но случайно нажал на полную очистку диска.После этого не могу ничего поставить-ни в7,ни в8. Биос новый,ничего не воспринимает,ни флешку,ни диск. Может,кто знает,что можно сделать? Отпишитесь,пожалуйста!
Хотел переставить на семерку,но случайно нажал на полную очистку диска.После этого не могу ничего поставить-ни в7,ни в8. Биос новый,ничего не воспринимает,ни флешку,ни диск. Может,кто знает,что можно сделать? Отпишитесь,пожалуйста!
serg9527, мне тоже очень интересен этот момент... я со своим приличным опытом тоже не смог поставить win7, только я не удалял win8... оставил как есть... Эти uefi биосы ...
AlexZerg11, win8 тоже не ставится.Если встроена опция полная очистка диска,значит предусмотрено какое-то решение.Посоветуйте,пожалуйста,может купить новый процессор со старым биосом? По-моему скоро международный кипиш поднимется из-за подсовывания народу восьмерки.Я знаю,что некоторые до сих пор предпочитают XP.
Все таки мне поставили win7. Не знаю как,я можно сказать дилетант,но мой знакомый пусть и не без проблем,но с задачей справился!