Может кто-нибудь покупал себе? Как он?
|
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
812 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Carter-pro
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
plazma2007, Carter-pro, телефон купил 17.01 в 5 элементе. Корпус крепкий, без люфта, 3G с двух сим, вай фай ловит нормально, поставил навител 8 - нашел через 5 секунд 8 спутников, сенсор чувствительный, экран с огромным запасом яркости, не могу сказать что с батареей - еще не разрядил, думаю как у всех. За 1190000 - претензий нет.
присоединяюсь к предыдущему оратору. после того как мой HTC приказал долго жить, было решено больше не покупать телефонов более 300 уе, т.к. это уже третий кто сдох своей смертью. В итоге из бюджетных как оказалось не такой и большой выбор при определённых требованиях.
соглашусь что за 1 199 000 претензий нет. корпус крепкий, крышку еле отодрал чтобы вставить карточки, экран яркий, GPS - без вопросов, интернет тоже. кто то писал что греется, я этого не заметил хотя вчера активно разряжал его полдня. камеры вроде, да УГ, но проверено только в условиях квартиры.
тличия от старого HTC - в этом задняя крышка скользкая там же был софттач или как там его. и ещё я не спец но здесь помойму чистый андроид без всяких оболочек и прочего.
также недавно приобрел. такие характеристики за такие деньги (1 200 000) - очень вкусно! брал не себе, но все же успел его немного погонять. ко всему вышенаписанному могу добавить еще кое-что: звук в наушниках не то что, плохой, но басов вообще почти нет, даже при выкручивании НЧ на максимум (стандартный плеер); хороший дисплей с хорошими углами обзора; камера таки полная шляпа, но для бытовых нужд сойдет; никакая вспышка! что есть, что нет; неплохая сборка, крышку действительно очень трудно отодрать. телефон использовался без симок, поэтому по поводу сетей ничего сказать не могу. по-моему, очень неплохой телефон за такие деньги. единственное, прошивка должна быть последней (от 7.11.2013), иначе телефон по достижении заряда 100% переходит в циклическую перезагрузку (проблема старых прошивок). батарея вроде адекватная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видео карта в нём от самсунга Galaxy S II Mali 400 MP, отлично тянет видео Full HD 1080p.
|
офлайн
Solaris2012
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
телефон за 1199000 просто офигенный! tutytuitr, спрашивал как меня слышно--говорят нормально...
Ребята купил маме такой в 5-ом элементе,в целом неплохо,но выявилась следующая проблема- когда поступает входящий и снимаешь трубку,экран сразу гаснет,все кнопки становятся неактивными,ничего не возможно сделать,пока звонящий сам не положит трубку,как лечить,может кто сталкивался
|
офлайн
Black_Tulip
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
no3uTuB:Ребята купил маме такой в 5-ом элементе,в целом неплохо,но выявилась следующая проблема- когда поступает входящий и снимаешь трубку,экран сразу гаснет,все кнопки становятся неактивными,ничего не возможно сделать,пока звонящий сам не положит трубку,как лечить,может кто сталкивался
По сути экран должен гаснуть когда телефон к уху подносишь, если не подносить - то должен работать. Там где передняя камера датчик какой- то есть. По ходу у тебя наверное с ним проблема или с ПО. У меня все норм - брал там же. Лучше нести в сервис.
UserUser:Использовать телефон в качестве 3G-модема возможно?
По сути можно, но не рационально как-то. И греться сильно будет если его от резетки гонять. По нему самому достаточно комфортно по нету лазить, а для компа лучше купить сам модем.
Может кто подскажет как в нем мелодию и картинку(фото) к контактам прикреплять?
|
офлайн
Black_Tulip
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
berna70:Может кто подскажет как в нем мелодию и картинку(фото) к контактам прикреплять?
про мелодию пока не знаю, а с фото все просто - главное нужно контакт на телефон сохранять, а там далее легко разобраться)
no3uTuB:Ребята купил маме такой в 5-ом элементе,в целом неплохо,но выявилась следующая проблема- когда поступает входящий и снимаешь трубку,экран сразу гаснет,все кнопки становятся неактивными,ничего не возможно сделать,пока звонящий сам не положит трубку,как лечить,может кто сталкивался
Настройки-дисплей -P-sensor Calibration-подносишь палец к передней камере(датчику) нажимаешь adjust sensor и все!!!!Чем дальше палец, тем больше радиус действия датчика!!!! Палец должен быть около 1 см от датчика.
можно скриншоты экрана делать------ одновременно ---кнопка звука вниз и кнопка блокировки
|
офлайн
Solaris2012
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Mak1nt0sh,
что-то скриншоты так не делаются)
Жаль, что не предусмотрено на каждую симку свой рингтон делать--такая функция есть даже в самых примитивных телефонах...может дождёмся новой прошивки...
Mak1nt0sh:no3uTuB:Ребята купил маме такой в 5-ом элементе,в целом неплохо,но выявилась следующая проблема- когда поступает входящий и снимаешь трубку,экран сразу гаснет,все кнопки становятся неактивными,ничего не возможно сделать,пока звонящий сам не положит трубку,как лечить,может кто сталкивался
Настройки-дисплей -P-sensor Calibration-подносишь палец к передней камере(датчику) нажимаешь adjust sensor и все!!!!Чем дальше палец, тем больше радиус действия датчика!!!! Палец должен быть около 1 см от датчика.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундможно скриншоты экрана делать------ одновременно ---кнопка звука вниз и кнопка блокировки
спасибо,попробую - отпишусь
Товарищи.
В стране ( во всяком случае в той части где обитаю я) дефицит чехлов-книжек для сего телефона. Может кто-нибудь подкажет где купить (модель, интернет магазин)?
Купил доче. Телефон вроде неплохой, но без чехла ребенок страдает.
Хорошо подошел чехол с язычком - шлейкой.
Mak1nt0sh
За калибровку спасибо - помогло.
no3uTuB:Mak1nt0sh:no3uTuB:Ребята купил маме такой в 5-ом элементе,в целом неплохо,но выявилась следующая проблема- когда поступает входящий и снимаешь трубку,экран сразу гаснет,все кнопки становятся неактивными,ничего не возможно сделать,пока звонящий сам не положит трубку,как лечить,может кто сталкивался
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундможно скриншоты экрана делать------ одновременно ---кнопка звука вниз и кнопка блокировки
спасибо,попробую - отпишусь
всё работает,откалибровал,спасибо
ТАКЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС БАМПЕРА,А ЛУЧШЕ ЧЕХЛА